熊蓋站 - 首頁

Plurk Twitter    

» 您尚未 登入註冊 | 說明 | 娛樂中心 | 點歌 | 聊天留言 | 最新 | 精華 | 論壇 | 資訊 | 首頁 | 影音模式

熊蓋站  -> 影音討論 -> 動、漫畫討論  -> 火影人物求婚方式

--> 本頁主題: 火影人物求婚方式 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題 | 可列印版本
NICO

灌水天才獎

∷ 職務: 超級版主 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 6013
∷ 級別: 天使會員
∷ 發帖: 5346
∷ 威望: 4774
∷ 財富: 20 蓋幣
∷ 貢獻: 5
∷ 配偶: 單身
∷ 家族: 軒轅山莊
∷ 註冊: 2005-11-16
∷ 上次: 2012-05-23
鮮花(5)
你還沒寵物,趕快去買一隻吧
寵物商店
  【字體: Plurk Twitter 
【本站推薦】:
 火影人物求婚方式

火影人物求婚方式

轉貼自I-See 論壇的漫畫區
鳴 人 ( 奸 笑 ):嫁 給 我 吧 ! ! 總 有 一 天 你 會 成 為 火 影 夫 人 ! !

佐 助 ( 背 過 身 ):願 意 和 我 一 起 . . . 去 殺 死 那 個 人 嗎 ?

鹿 丸 ( 嘆 氣 ):陪 我 下 一 輩 子 將 棋 吧,還 要 生 一 男 一 女,如 何 ?   嫌 麻 煩 就 算 了!!

丁 次 ( 撕 開 一 袋 零 食 ):嫁 給 我 就 每 天 都 給 你 吃 這 個

小 李 ( 目 光 閃 閃 ):和 我 結 婚 吧 ! ! 我 會 保 護 妳 和 孩 子 一 輩 子 ! !

寧 次 ( 驕 傲 的 說 ):做 我 的 妻 子 就 是 你 的 命 運

牙 ( 抱 著 赤 丸 ):看 ? 赤 丸 也 很 歡 迎 你 做 它 的 主 人 啊 ! ! ( 赤 丸:汪 汪 )

志乃 ( 面 色 凝 重 ):. . . . . . 蟲 子 在 空 中 組 成 了 " x x x,嫁 給 我 好 嗎 ? "

我 愛 羅 ( 眼 睛 變 大 ):來 吧,讓 我 感 受 一 下 妳 的 存 在 ~!!!!

卡卡西(拿著一本書):嫁給我吧 我是拷貝忍者卡卡西 我會拷貝書裡面的技巧的。

大蛇丸(拿著一個屍體):嫁給我吧 就算你被我殺死 我也會穢土轉生的而且....我可以為了你搶走你心愛的人的面貌!!

阿凱(張開使用白人牙膏的牙齒閃閃發光):嫁給我吧 不嫁給我的話 我就用我的牙齒 讓你擋不住。

勘九郎(控制著烏鴉):來吧 保證你不會寂寞, 有兩個我陪你。

兜(我不是上忍= =,搖著他的眼鏡說):讓我蒐集你的資料吧。

自來也(用著色色的表情):哇,你是我最好的題材。

鼬(張著萬眼):讓我好好的愛你。(你還有23小時59分 接受 鼬的愛

※ ※ ※ 本文為 NICO 與 熊蓋站 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

學習就像召妓,出錢又出力;
工作就像輪姦,不給你機會休息;
生活就像自慰,都靠自己雙手;
命運就像強姦,你反抗不了就要學習享受

[樓 主] |
潤∼*

∷ 職務: 普通會員 該美女目前不在線
∷ 編號: 8394649
∷ 級別: 路人甲
∷ 發帖: 198
∷ 威望: 26
∷ 財富: 53 蓋幣
∷ 貢獻: 1
∷ 家族: 無門無派
∷ 註冊: 2006-05-23
∷ 上次: 2011-09-15
※警告:(0)鮮花(3)
你還沒寵物,趕快去買一隻吧
寵物商店
【本站推薦】:

@@"真是太經典嚕∼

感謝你滴分享∼

※ ※ ※ 本文為 潤∼* 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[1 樓] |
率哥小志

∷ 職務: 普通會員 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 8395025
∷ 發帖: 58
∷ 威望: 6
∷ 財富: 0 蓋幣
∷ 貢獻: 0
∷ 註冊: 2006-06-11
∷ 上次: 2006-12-23
※警告:(0)鮮花(0)
寵物資料

寵物狀態:死亡(趴 嚕!)(餓 死!)
寵物級別:46 -4級進階-
寵物PK:開(接受挑戰)
【本站推薦】:

哈哈,真好笑,好特別喔

※ ※ ※ 本文為 率哥小志 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[2 樓] |
kirk2002kirk

∷ 職務: 普通會員 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 8400802
∷ 發帖: 107
∷ 威望: 5
∷ 財富: 36 蓋幣
∷ 貢獻: 0
∷ 註冊: 2008-01-10
∷ 上次: 2008-04-13
※警告:(0)鮮花(0)
寵物資料

寵物狀態:死亡(趴 嚕!)
寵物級別:62 -6級進階-
寵物PK:關(躲在家裡)
【本站推薦】:

看到阿凱我笑了XD

※ ※ ※ 本文為 kirk2002kirk 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[3 樓] |

熊蓋站 -> 動、漫畫討論

v 最新文章        熊蓋站為自由討論論壇,所有個人行為或言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我們,將立即刪除相關文章資料        v 精華文章

奇摩搜尋
完全比對 模糊比對

線上收看: 景點即時影像 | 線上查詢: 火車時刻表最上方