熊蓋站 - 首頁

Plurk Twitter    

» 您尚未 登入註冊 | 說明 | 娛樂中心 | 點歌 | 聊天留言 | 最新 | 精華 | 論壇 | 資訊 | 首頁 | 影音模式

熊蓋站  -> 女人話題 -> 感情世界  -> 一位女網友失戀寫下的文章

--> 本頁主題: 一位女網友失戀寫下的文章 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題 | 可列印版本
rock4433

幽默大師獎

∷ 職務: 超級版主 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 5
∷ 級別: 風雲人物
∷ 發帖: 2219
∷ 威望: 1355
∷ 財富: 146791 蓋幣
∷ 貢獻: 6
∷ 配偶: 單身
∷ 家族: 軒轅山莊
∷ 來自: 找不到陽光的北極
∷ 註冊: 2005-01-31
∷ 上次: 2009-07-12
鮮花(48)
寵物資料

寵物狀態:生存
寵物級別:183 -最終進化-
寵物PK:開(接受挑戰)
HP:4675/4675
MP:3501/3711
SP:5000/5000
EXP:21%
  【字體: Plurk Twitter 
【本站推薦】:
 一位女網友失戀寫下的文章

愛情,是一件很奇特的事。
當我愛他,我會想多靠近他一點。
我會想多知道他多一點。
我會很高興聽著他訴說他所在行、他所興趣的東西。
甚至,我會因為他喜歡、他在行,而去學習有關於此的東西。
書店隨意逛逛,我會想翻翻自己從來不曾注意過、不曾喜歡過的書,
只因為…
他喜歡、
他在行、
想跟他有話題。

分手、
被甩了。
我傷心,我難過。
我覺得損失的好像都是自己,
這麼放不開、
這麼放不下…
而他,正享受一個人快樂的過生活,
甚至,
正跟著他的新女友親熱!

但,到底來…
真的是我損失?
我從他那兒學到了快樂,
雖然最後我失去了。
我從他那兒得到了回憶,
那是獨獨屬於你我的。
隨然最後我只能將他放在心的深處。
我從他那兒學到了許多知識、技術,
只因當時我不求回報的努力從他那兒學習他所擁有的一切。
而且,沒有雖然。
我徹徹底底的得到了。
承襲他所擁有的,我所涉獵的東西更多了、更豐富了。
到底,我失去了什麼?

失戀很痛苦。
我努力轉移目的、
努力再愛上另一個人。

天下無難事,只怕有心人。
是的,
我成功了。
我成功的愛上了另一個人。

追尋另一個他的日子如齒輪開始轉動著,運行不輟。
我開始重複著愛人的腳步。
只為了他,
我學習了他所擅長的一切、他所愛好的一切。

後來,我們又分了。

心痛之餘,
我又開始重複的腳步…
尋找、
相愛、
迎合、
分手。

最後,
我得到了來自不同世界的人事,
我的經驗豐富了、
我從別人那承襲的知識、技術多了,
我的視野拓展了、
我從每個愛人得到的回憶多了,
每段愛情,就如同影片在我的腦海中自放著,
男﹙女﹚主角不定,
但女﹙男﹚主角總是我。
免費的導演、免費的道具、免費的男﹙女﹚主角,
甚至,撥放器也是免費的。
在我的腦海中隨意撥放。
我成了製片的中心。

到頭來,我始終不是輸家。
逝去一段愛情,代表新的里程,
承襲一個人的經驗,再承襲另一個,再另一個……

終於我發現,
原來,一段愛情的逝去,損失的終究不是我。

★★★★★

唉…真感動,總算把藏在心理很久的話寫了出來。
不知道各位大大看完覺得如何呢?
「失去一段戀情,得到一堆知識。」的觀點是從一位教英文的郭筱卉老師那兒得來的。﹙如果知道她,還能見到她的大大麻煩替我向她說聲謝謝吧。﹚

我覺得這種觀點很適合失戀的人看看,希望不會貼錯地方才好。

※ ※ ※ 本文為 rock4433 與 熊蓋站 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

ㄧㄣ為寂寞.所以現在ㄉ我.很想念妳...
但我發現.越是想念著妳.就越寂寞...
祝福在微風吹過時~為你停歇...
幸福在花兒飛揚時~為你歌唱...

~回覆.分享與發帖~是論壇成長的最大動力~

[樓 主] |
hteaing

∷ 職務: 普通會員 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 3700
∷ 級別: 路人甲
∷ 發帖: 15
∷ 威望: 3
∷ 財富: 1303 蓋幣
∷ 貢獻: 0
∷ 家族: 無門無派
∷ 註冊: 2005-07-24
∷ 上次: 2005-07-24
※警告:(0)鮮花(0)
你還沒寵物,趕快去買一隻吧
寵物商店
【本站推薦】:

好长.看的眼酸了.....

※ ※ ※ 本文為 hteaing 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[1 樓] |
map125007

∷ 職務: 普通會員 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 3736
∷ 級別: 路人甲
∷ 發帖: 6
∷ 威望: 0
∷ 財富: 1306 蓋幣
∷ 貢獻: 0
∷ 家族: 無門無派
∷ 來自: dddddddddddddddddddd
∷ 註冊: 2005-07-25
∷ 上次: 2005-07-25
※警告:(0)鮮花(0)
你還沒寵物,趕快去買一隻吧
寵物商店
【本站推薦】:

ai   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

※ ※ ※ 本文為 map125007 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※

dddddddddddddddddddddddddddd

[2 樓] |
泡泡龍

幽默大師獎
頭銜:回覆是我的最愛回覆是我的最愛

∷ 職務: 超級版主 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 1397
∷ 級別: 光明使者
∷ 發帖: 4958
∷ 威望: 2740
∷ 財富: 9555 蓋幣
∷ 貢獻: 9
∷ 家族: 軒轅山莊
∷ 來自: 雲林縣
∷ 註冊: 2005-05-06
∷ 上次: 2013-11-20
鮮花(8)
寵物資料

寵物狀態:生存
寵物級別:141 -最終進化-
寵物PK:開(接受挑戰)
HP:3625/3625
MP:1823/1823
SP:5000/5000
EXP:29%
【本站推薦】:

感情的世界真是大
有了發洩工具也是不錯

※ ※ ※ 本文為 泡泡龍 與 熊蓋站 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

[3 樓] |

熊蓋站 -> 感情世界

v 最新文章        熊蓋站為自由討論論壇,所有個人行為或言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我們,將立即刪除相關文章資料        v 精華文章

奇摩搜尋
完全比對 模糊比對

線上收看: 景點即時影像 | 線上查詢: 火車時刻表最上方