熊蓋站 - 首頁

Plurk Twitter    

» 您尚未 登入註冊 | 說明 | 娛樂中心 | 點歌 | 聊天留言 | 最新 | 精華 | 論壇 | 資訊 | 首頁 | 影音模式

熊蓋站  -> 鬼話連篇  -> 【轉貼】我在小學母校遇到一位神奇的小男孩。(不要不信邪,一定要看,要聽人的忠告!)

--> 本頁主題: 【轉貼】我在小學母校遇到一位神奇的小男孩。(不要不信邪,一定要看,要聽人的忠告!) 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題 | 可列印版本
rock4433

幽默大師獎

∷ 職務: 超級版主 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 5
∷ 級別: 風雲人物
∷ 發帖: 2219
∷ 威望: 1355
∷ 財富: 146791 蓋幣
∷ 貢獻: 6
∷ 配偶: 單身
∷ 家族: 軒轅山莊
∷ 來自: 找不到陽光的北極
∷ 註冊: 2005-01-31
∷ 上次: 2009-07-12
鮮花(48)
寵物資料

寵物狀態:生存
寵物級別:183 -最終進化-
寵物PK:開(接受挑戰)
HP:4675/4675
MP:3501/3711
SP:5000/5000
EXP:21%
  【字體: Plurk Twitter 
【本站推薦】:
 【轉貼】我在小學母校遇到一位神奇的小男孩。(不要不信邪,一定要看,要聽人的忠告!)

我回到國小的母校,那時候已經是黃昏了,我在那邊跟朋友打籃球。

突然,我想去上廁所,所以我立刻起身。

這時候突然有一個男孩抓住我說:『別去廁所。』

他在說什麼?我轉身一看,看到身高大約11X的小弟阻止我。

所以我問為什麼?

我:『為什麼不能去?』

弟弟:『大哥哥,那邊有東西。』

他眼神非常認真、專注,我看到就發毛。

我朋友在旁邊看到,所以就走到我旁邊來看。

弟弟:『請相信我。』

被他這麼一說,我都不敢去了。

朋友:『小弟弟,我看過你很多次,你都等到所有人打完球,才自己離開。』

什麼?

我:『那麼,你看到了什麼東西?』

弟弟:『在我背後就有了。』

我朋友全身發毛,我也冒冷汗。

我:『好,我該怎麼辦?』

弟弟:『沒有怎麼辦,只要注意廁所就好了,剩下的不會怎麼樣。』

那男孩眼神透露一種執著的眼神,就像生下來就看的到那些東西。

朋友:『那麼,你不怕嗎。』

弟弟:『不怕。』

朋友:『為什麼?』

弟弟:『想幫人,就不能怕死。』

這孩子,精神上安定程度已經不是正常人的境界了。

我:『那廁所有什麼?』

弟弟:『今天廁所有點怪異,我不敢進去,你別進去。』

此時我朋友跑到我耳邊說道:『他都怕,你進去不就是找死嗎?』

我回答朋友:『那孩子一定有陰陽眼,我必須信他。』

他一直站在原地。

我:『等等,你是不是看到廁所有東西,可以告訴我。』

然後他到了我耳邊說道:『他少了一顆眼球。』

什麼意思?

弟弟:『請下次再來。』

那什麼眼神,好像在跟我下警告。

所以我便跟著朋友離開校園,一路上還在說那男孩的事情。

朋友:『對了,你有沒有注意到那位一直看著小弟弟的男性?』

我:『他在哪裡?』

我朋友停下腳步,很嚴謹的看著我。

朋友:『你不知道嗎?那男子左眼好像發炎了,用一塊繃帶綁了起來。他一直靠在樹邊看著那男孩。』

我全身發毛,我發誓,下次遇到那男孩,一定要請他吃牛排。

回覆留下的話:『他是人嗎?』

他八成不是人,我朋友他說過他撞過邪,他聽過不乾淨的聲音。

而且,我敢保證我有看到那棵樹,是我沒【看到人】。

可能是我太過冷感,所以無法察覺。

我的認定是,那綁上繃帶的的男子,有一顆眼睛不能用,所以他要一顆眼睛。

小男孩叫我不要去廁所的原因是,那比較偏僻,所以當『他』看到我過去時,他就會跟著我走進去廁所,然後我可能就完蛋了。

球場有不少人,可能陽氣太重,所以他不能過來吧。

其實我根本不信有鬼,可是今天我信了。

而那男子,可能要找那男孩當替死鬼吧。

此帖被評分,最近評分記錄
財富:20 (by long) | 理由: 感謝分享
※ ※ ※ 本文為 rock4433 與 熊蓋站 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

ㄧㄣ為寂寞.所以現在ㄉ我.很想念妳...
但我發現.越是想念著妳.就越寂寞...
祝福在微風吹過時~為你停歇...
幸福在花兒飛揚時~為你歌唱...

~回覆.分享與發帖~是論壇成長的最大動力~

[樓 主] |
泡泡龍

幽默大師獎
頭銜:回覆是我的最愛回覆是我的最愛

∷ 編號: 1397
∷ 級別: 光明使者
∷ 發帖: 4958
∷ 威望: 2740
∷ 財富: 9555 蓋幣
∷ 貢獻: 9
∷ 家族: 軒轅山莊
∷ 來自: 雲林縣
∷ 註冊: 2005-05-06
∷ 上次: 2013-11-20
鮮花(8)
寵物資料

寵物狀態:生存
寵物級別:141 -最終進化-
寵物PK:開(接受挑戰)
HP:3625/3625
MP:1823/1823
SP:5000/5000
EXP:29%
【本站推薦】:

七月時還是少一個人出門
小心點..不可不信

※ ※ ※ 本文為 泡泡龍 與 熊蓋站 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

[1 樓] |
long

∷ 職務: 見習版主 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 1270
∷ 級別: 小人物
∷ 發帖: 196
∷ 威望: 77
∷ 財富: 1528 蓋幣
∷ 貢獻: 0
∷ 家族: 無門無派
∷ 註冊: 2005-04-30
∷ 上次: 2005-08-30
鮮花(11)
你還沒寵物,趕快去買一隻吧
寵物商店
【本站推薦】:

嗯嗯~寧可信其有!!

※ ※ ※ 本文為 long 與 熊蓋站 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

Long的至理名言!!

知足!惜福!再造福!

發帖!看帖!要記得回帖!

[2 樓] |
abin

創作大師獎

∷ 編號: 100
∷ 級別: 知名人士
∷ 發帖: 1802
∷ 威望: 700
∷ 財富: -418 蓋幣
∷ 貢獻: 1
∷ 家族: 無門無派
∷ 註冊: 2005-03-15
∷ 上次: 2007-11-11
鮮花(22)
寵物資料

寵物狀態:死亡(餓 死!)
寵物級別:201 -最終進化-
寵物PK:關(躲在家裡)
【本站推薦】:

毛毛的
還是不要獨自去偏僻的地方

※ ※ ※ 本文為 abin 與 熊蓋站 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

[3 樓] |

熊蓋站 -> 鬼話連篇

v 最新文章        熊蓋站為自由討論論壇,所有個人行為或言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我們,將立即刪除相關文章資料        v 精華文章

奇摩搜尋
完全比對 模糊比對

線上收看: 景點即時影像 | 線上查詢: 火車時刻表最上方