熊蓋站 - 首頁

Plurk Twitter    

» 您尚未 登入註冊 | 說明 | 娛樂中心 | 點歌 | 聊天留言 | 最新 | 精華 | 論壇 | 資訊 | 首頁 | 影音模式

熊蓋站  -> 笑話集錦 -> 一般笑話  -> 左胸口的刺痛-----------(( 1 )) 我好笑的朋友的笑話

--> 本頁主題: 左胸口的刺痛-----------(( 1 )) 我好笑的朋友的笑話 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題 | 可列印版本
藍天

∷ 職務: 普通會員 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 9858
∷ 級別: 路人甲
∷ 發帖: 2
∷ 威望: 0
∷ 財富: 11 蓋幣
∷ 貢獻: 0
∷ 配偶: 單身
∷ 家族: 無門無派
∷ 註冊: 2006-03-25
∷ 上次: 2006-04-12
※警告:(0)鮮花(0)
你還沒寵物,趕快去買一隻吧
寵物商店
  【字體: Plurk Twitter 
【本站推薦】:
 左胸口的刺痛-----------(( 1 )) 我好笑的朋友的笑話

左胸口的刺痛-----------(( 1 ))

今早起床..

左胸口忽然覺得刺痛..

心想.....................完了..........

這輩子..只能活到這裡喔??

趕快向馬偕醫院掛號....

到心臟內科檢查一下

掛號後..知道我的號碼是43號.

我想……..不會很快就輪到我吧

那就....

到處晃晃囉...

就看到生..老..病..的情況.

就是沒有看到..死..

心想.....

..........人生也不過是這樣..

後來就..不是很擔心了..

東繞繞...西走走....

咦.......

ㄧ個身影..閃過眼前..

我發揮出獵人的特質..

ㄧ直搜尋著............搜尋著......

.................果然沒錯..

ㄧ個小護士....推著一台車..

上面滿滿的病歷表

.我心理想著....

那ㄧ堆病歷表...

在出入電梯時....

..............因為地面不平..

...ㄧ定會傾倒下來..

此時....我憂國憂民的偉大情懷..

從我胸口爆發了出來...

ㄧ心想著要如何.......

.............幫助同胞....

...........

........

......

...

..

好啦………..好啦....

我承認....小護士..很漂亮啦..

我是為了要接近他囉.

...但是..

這不是唯一的原因...

其實..

....

...

..

他身材也不錯啦.....

......我就ㄧ直跟著她...

...就在...

他要將車子推入電梯時.

......耶...

...... 病歷表............果然就掉了ㄧ地..

.....心裡暗爽....

..................機會來啦.

這時候...就應該是超人出現......

.................................解救同胞的時候囉.

..我連忙..............跟過去…………蹲下去....

.....把地上的病歷表.

.......撿起來..

...蹲下..站起來......蹲下..站起來......蹲下..站起來...

...蹲下..站起來......蹲下..站起來......

...蹲下..站起來...

........

...蹲下..站起來......

...

...

蹲下..站起來...

....

...

..

...蹲下…..站起來............

.............................................

...................蹲下.........

…………………….........站…….不….....起來.啦..

...

...哇哩咧.....

...........ㄧ陣頭暈....

......真的.………..爬不起來啦........

伴隨著..耳鳴..昏眩…..癱瘓在地板上..

...小護士......還很有良心..

趕緊.....幫我叫了病床....

.............推著我..............送進急診室....

......我......ㄧ直羞愧的.......無言以對..

但是..小護士.....ㄧ直央求門診醫生..

.........................……...到急診室來看診....

因為我是看心臟內科….

我的心臟得狀況本來就不是很好

我還是第一次在急診室看門診.....

本來......ㄧ直想要問..小護士的..電話號碼...

...但是................出了這麼大的醜..

我ㄧ直說不出口....

.......

...

.

這個事件告訴我.....

...要把馬子...前....

要先把身體練好

※ ※ ※ 本文為 藍天 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[樓 主] |
zoo

∷ 編號: 10445
∷ 級別: 知名人士
∷ 發帖: 3809
∷ 威望: 454
∷ 財富: 14 蓋幣
∷ 貢獻: 1
∷ 家族: 軒轅山莊
∷ 註冊: 2006-05-02
∷ 上次: 2011-03-17
※警告:(0)鮮花(2)
寵物商店
【本站推薦】:

真有這麼好笑的事實嗎~

※ ※ ※ 本文為 zoo 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[1 樓] |
bearable520

∷ 編號: 7432
∷ 級別: 路人甲
∷ 發帖: 51
∷ 威望: 6
∷ 財富: 13 蓋幣
∷ 註冊: 2005-12-30
∷ 上次: 2006-07-21
※警告:(2)鮮花(0)
寵物商店
【本站推薦】:

没理解得到什么意思...

※ ※ ※ 本文為 bearable520 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[2 樓] |
小兵

∷ 編號: 8395645
∷ 級別: 小人物
∷ 發帖: 596
∷ 威望: 76
∷ 財富: 542 蓋幣
∷ 註冊: 2006-07-21
∷ 上次: 2013-08-06
※警告:(0)鮮花(1)
寵物商店
【本站推薦】:

你病的不輕

※ ※ ※ 本文為 小兵 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[3 樓] |

熊蓋站 -> 一般笑話

v 最新文章        熊蓋站為自由討論論壇,所有個人行為或言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我們,將立即刪除相關文章資料        v 精華文章

奇摩搜尋
完全比對 模糊比對

線上收看: 景點即時影像 | 線上查詢: 火車時刻表最上方