熊蓋站 - 首頁

Plurk Twitter    

» 您尚未 登入註冊 | 說明 | 娛樂中心 | 點歌 | 聊天留言 | 最新 | 精華 | 論壇 | 資訊 | 首頁 | 影音模式

熊蓋站  -> (限)情色文學  -> 【轉貼】我的好色男友

--> 本頁主題: 【轉貼】我的好色男友 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題 | 可列印版本
陸小天

∷ 職務: 普通會員 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 10002
∷ 級別: 路人甲
∷ 發帖: 26
∷ 威望: 6
∷ 財富: 134 蓋幣
∷ 貢獻: 0
∷ 配偶: 單身
∷ 家族: 無門無派
∷ 註冊: 2006-04-01
∷ 上次: 2006-07-16
※警告:(0)鮮花(1)
你還沒寵物,趕快去買一隻吧
寵物商店
  【字體: Plurk Twitter 
【本站推薦】:
 【轉貼】我的好色男友

傍晚時分,正將一盤盤的菜放上餐桌,等著那位大老爺回家。不一會兒,門很快速的被用力打開,探進一個帶笑的俊臉。
  「萱……我回家了。」穿著卡其色制服的男孩,帶著一臉疲倦,把背包用力的摔在地上。
  「那洗完手吃飯吧,辛苦了你。」轉身,想回到廚房端出那鍋熱湯。
  「可是……我想先……」話沒說完,他迅速的抱起我,往沙發走。
  「鄭翰書,不行,你先吃飯!你明天要考試的人,滿腦子在想什麼啊你!」我掙扎的撥開他上下其手的魔掌。
  「萱……我已經很久沒跟妳做了耶,這樣我連女生的身體長得什麼樣子都會記不得耶!!」他完全不理會我的掙扎,很熟練的褪去我的襯衫,撩起我的裙子。
  該死,今天幹什麼不穿牛仔褲!
  「我說過你要考試之前都不准,你竟然食言,況且明天是模擬考,你不想活了嗎你!」我邊打開他探入內褲的手,邊警告的說著。
  「可是我書都念完了啊,而且……」他忽然咬住我的耳垂,然後在我耳邊說:
  「食言的是妳,妳說過我考全校前十名就要讓我做的!上次我考第五名耶!我有權要求獎勵吧。」
  「呃……你……嗯……。」明明知道他就是愛耍賴,但是我也推不開他,他很清楚我身上敏感的地方,這個可惡的小子。
  我看著他脫去他的制服,露出黝黑的肌膚,長期練習籃球的結果讓他有一副結實精壯的好身材。他慢慢的將唇從我的耳垂移到胸前,胸罩早就不知道何時被他推開,我只能看著他的舌頭游移在我胸前跟乳頭。
  「妳實在好敏感,我好喜歡。」他抬頭看著我迷離的眼神,帶著純真的勾引。
  「你……今天只……能……做一次喔!」我奮力的想清楚的跟他表達,但是他卻故意的用手指在我陰蒂上逗弄,讓我斷斷續續的才能說完話。
  「嗯。」他繼續吻著我,手指伸入我已經潮濕的小穴,滿意的感覺我的濕潤。
  下一秒,他脫去下身的障礙,戴上保險套。
  「你這傢伙,什麼時候在客廳放保險套的啊!」我不可置信的看著他從面紙盒邊拿出保險套。
  「噓……」他吻上我,然後打開我的雙腿,壓在我身上小聲的說:
  「因為我不知道我什麼時候會想做嘛!而且……」他刻意不說完話,一個挺身就進入我的體內,惹的我嬌喘不已。
  「我連飯廳,還有廚房,浴室,陽台都放了!」他邊說邊抽插著,帶著他邪惡的笑意。
  「你放陽……台幹嘛……啦!嗯……嗯……哈……啊……。」我又斷斷續續的說不完話了,我知道他特別喜歡看我這樣,所以總是在我想說話的時候,更用力的在我體內衝刺跟擺動。
  「我這次模擬考考第一名的話,我要在陽台上做喔,然後妳要跟我做十次。」他貪得無饜的說著,唇又移上我的唇。
  「嗯……唔……。」我完全不能回答,只能隨著他伸進嘴裡的舌頭交纏著。
  好一會兒,他才離開我的唇,然後開心的笑著:
  「不說話就是答應了。」
  「你……嗯……啊……。」在他奮力的衝刺下,終於高潮了。我則是無力的癱在沙發上,帶著一臉的怒氣跟迷離的眼神。
  「妳不要這樣看我,不然我要跟妳再來一次喔!」他邪笑,從面紙盒旁邊又拿出另外一個保險套。
  「不准!先去洗澡,然後去吃飯啦你!」我看著他擦拭著他的陰莖,看似很想又將另一個套子戴上的感覺,用力的說著。
  「好吧!反正今天滿足了,我明天肯定考很好。」他微笑的低下身給我一個長長的吻,然後抱起地上散落的衣褲,開心的走向浴室。
  我又氣又好笑的瞪著他的背影。

我的色男友-青梅竹馬

為什麼我會開始跟鄭翰書同居?  
  我是尹萱,今年是大一的學生,而鄭翰書是我的青梅竹馬,我們從五歲就開始形影不離,他小我一歲,今年是C中三年級的學生。
  本來青梅竹馬應該是淡淡的小朋友之愛才對,基本上我也認為是如此,只是家中開藥局的鄭翰書,似乎對於兩性關係特別的有興趣以及早熟。國小時代人人都在看小叮噹的時候,他已經在看A片了,鄭翰書後來對我說,這是他哥哥替他培養出來的興趣。這是什麼鬼興趣?
  然後到了國中,他已經能夠對各國A片分門別類並且加以給於等級評論了,他也絲毫不否認他就是喜歡。難怪那時候我總覺得他常常和一堆男生待在房裡面,我還小小擔心他是不是自閉了。
  我升上高中的那一年,念的還是我家附近的高中,因為我覺得路程近也不錯,所以並沒有特別強求想去念台北市的高中。那年我才開始認識除了鄭翰書以外的男生。因為從國小一直到國中,我身邊的多半是一些幼稚的男生,讓我對男生印象沒有特別的好,也壓根沒有經歷過暗戀這個過程,雖然說鄭翰書也是很幼稚,但是基於我們兩家是鄰居又是世交,我勉強還是和他當好朋友,所以他是我從國小到國中這九年間唯一的異性朋友,不過他小我一歲,與其說是朋友,不如說是弟弟吧!
  說回我剛上高中的時候,我才真正覺得高中跟國中果然不同了,高中男生似乎成熟有禮了一百倍吧,然後我開始注意起異性了,那個高瘦秀氣的班長。不過基於矜持,我偷偷的喜歡他兩年多,遲遲不敢告白。
  「你有沒有喜歡的人啊?」無可奈何之下,我只好向身邊唯一的男性朋友詢問。
  「問這個幹嘛?」鄭翰書凝著臉看我。
  我看著他忽然也不知道該怎麼問他,盯著他卡其色的制服,我只能默默的發呆,忽然,他的唇湊上來,親親的吻了我一下。
  「你……你……你幹嘛!」我嚇的站直了身體,一直指著他。
  「沒有啊,忽然想親親看。」他無辜的說著,然後忽然轉頭說:
  「妳嘴唇太乾了。」
  我只能瞪著眼,撫著我的唇。
  說真的,我的確是不討厭鄭翰書,但是他就像我的弟弟,然後還奪去我的初吻,現在竟然又像是沒事一樣,我完全不知道該哭還是該氣。從我上高中以後,和他的交集變少了,然後他竟然不是選擇和我同校,而是去念了台北的C中,還是個男校,這可是讓我們兩家人都大吃一驚,然後久久沒遇到他,我今天才發現,他似乎高的比我想像中的快。
  被他一吻後,我竟然才發現,鄭翰書已經變成一個男人了。高的我打不到頭,壯的像是一堵牆,沒變的是依舊好看的臉。
  那天一吻後,我才發現我有時候腦子想的不是我暗戀的人,而是那個在台北唸書的傢伙。
  考上大學那年,我早早填了我想念的T大,也因為在台北,所以爸媽說乾脆和翰書同租一層樓,彼此都有照應。於是,我們搬進了兩房兩廳的小套房。
  「妳會想家嘛?應該還好吧!也不遠。」第一天晚上,鄭翰書像是怕我會不習慣似的,到我房間裡面陪我聊天。
  我只是點了點頭,因為我很記掛那天他吻我的事情。
  「那天是想找人吻吻看,妳不要多想了,妳不會好奇嘛?」他笑著坐到我身邊。
  「嗯……好像會。」我很認真的思考著,總是想了解為什麼兩個相愛的人一定會用親吻表示愛,親吻究竟是不是那麼美好?
  「那,就當學習,我們再練習一次。」他嘴斜一邊的笑著。
  「好。」說真的,我不討厭他,於是我答應。
 如果兩家的父母知道我們到的第一晚竟然是唇舌交纏,然後相擁而眠的話,不知道會不會氣死。
  兩個月相處,鄭翰書總是不管他已經高三了,每星期六日都纏著我跟他一起看他收藏的A片,說是要學習,我到現在還是不懂怎麼自己會那麼笨,對他說的話完全信任。
  當一男一女總是在家裡看著A片,遲早會出事的。我該慶幸竟然過了兩個月才發生。每當看完電視上的男女飢渴的叫囂,狂亂的擺動後,我總覺得有種動情的感覺,下體略略的會有刺激感。當然,我也和翰書直說了。
  「真的嗎?」他又歪著嘴笑。
  「嗯。」
  「想不想試試看?」他慢慢引誘著我。
  「不能亂來,會懷孕。」基本的常識還是要有的,不知道為什麼,我對於鄭翰書總是過度的信任,甚至當他說想和我試試看的時候,我也只是擔心懷孕,而不是擔心失身。
  「我有保險套。」他拿出一個方形的鋁箔包裝袋。
  「可是……。」
  「我只是想試試看,我不會傷到妳的啦,而且妳知道嗎,台北高中生很多都有做過,我常常被我同學笑耶,妳忍心看我丟臉嘛!」他故做委屈的說著。
  「好啦!那……不能太用力喔。」我可不想像電視上面的女人唉唉叫成這樣。
  「嗯。」他賣乖的點點頭,嘴微微歪斜笑著。
  我一直到現在都覺得自己很笨,而且我之後才知道當他嘴歪一邊的笑的時候,就是在設計我,但是我竟然也被他騙了半年。為什麼那麼容易被他欺騙?也許,我真的還蠻喜歡他的吧。
 「真的要脫?可是我腰部有贅肉耶。」我看著他逼近,然後有些尷尬的說著。
  「沒關係。」他倏地把自己的上衣脫去,然後說:
  「我都先脫了耶。」
  「喔。」無奈的低著頭,想脫卻一直脫不下來,睡衣的釦子依舊緊緊的扣著。
  「我幫妳。」他看似好心的笑著。
  不一會兒,我的睡衣已經落地,現在僅穿著胸罩和內褲。
  像是感覺我的緊張,他脫去自己的褲子,然後慢慢的躺在我身邊。
  「我陪妳啊,我們現在平等。」
  「等我脫光可能要等很久耶,我沒這樣在別人面前過。」我轉頭對他說著。
  「沒關係,我很有耐心。」他笑了笑,然後轉身壓上我的身體。
  「你要幹嘛?」我失聲大叫。
  「教妳做舒服的事情。」然後,他慢慢的將唇吻上我的唇。
  經過兩個月的親吻,我早就習慣他唇的味道,也習慣他的輕咬,不自覺的,我只能回應著他的吻。
  這次的吻有些不同,他時緩時快的加重吻的深度,在我頭昏眼花的時候,他的手指忽然伸入我的內褲裡。
  「啊……」我看著他低呼一聲。
  「噓,感覺就好。」他笑了笑,然後右手的手指在我的陰蒂上不住的揉搓。
  「身體會……熱,下面好像濕濕的。」我低聲的跟他說。
  從他說要教我親吻起,他總是要我習慣對他說我的感覺,然後他常常在聽的時候露出滿意的笑容。當我說完我現在的感覺,他更是咧嘴笑著。
  「那,這樣?」他右手更是伸入,伸入了一根手指在我明顯感覺濕潤的陰道中移動,左手褪去我的胸罩,抓住我一邊的胸部,伸出舌頭舔舐著我的乳頭。
  「感覺怪怪的,你這樣好像小寶寶喝母奶喔,電視上的人也這樣做對不對!」我低頭看著他,在我問他的同時,他又多伸了一根手指進入,讓我驚呼。
  「先要夠濕潤,不然我怕妳會太痛。不過妳好敏感耶,一下下就溼透了。」他微笑的說著,表情卻有些僵硬。
  「翰書……你……勃起了耶。」我放在他下身旁的手腕,忽然感覺到突起,尷尬的對他說著。
  「這是當然的,這時候我如果沒反應,妳才應該哭,因為不是妳沒魅力,就是我不舉。」他笑了笑,脫去他僅剩的內褲。
  「你的那個長大了,比電視上的還大耶。」我看著他的陰莖,忘了害羞。
  一個原因是,比起小時候跟他一起洗澡時的大小,明顯變大很多,讓我驚訝,忘了害羞另一個原因是,他連續兩個月讓我看無碼A片,似乎讓我習慣了,這是好習慣嘛?
  「笨蛋。」他笑了笑,然後又說:
  「不過妳說我比電視上的還大,我很驕傲。」
  漸漸地,我在他的逗弄下癱軟,我想我下面的小穴已經濕潤的不行了,一陣陣快感襲來,讓我不住的嬌聲叫著。
  「嗯……啊……」流露出口的叫聲,激起了翰書的慾望。他直直得盯著我看,然後抬起我的雙腿,呈現一個令我害羞至極的姿勢,像是電視上的男女一樣。是時候了嗎?我有些緊張。
  看著翰書像是忍了許久的僵直臉色,我摸了摸他的臉頰,他對我微微一笑,然後拿起了他放在我床頭的保險套,直挺挺的戴上。接著他將手撐直在我身邊,將他的陰莖放進我溼透了的陰道中。
  「呃……。」從手指換成他的陰莖,讓我微微的皺了眉頭,似乎比我想像中的還要痛了一點,他只是放在前端就讓我有種快被撐破的感覺。
  「我會慢慢來。」他邊忍著邊對我說,一滴汗滴落在我身邊。
  在他邊逗弄我的陰蒂,以及緩緩的推進下,我也不知道過了多久,終於進去好一大半,我感覺下身填滿了他勃起的陰莖。
  「會太痛要跟我說。」他似乎有點緊張,很認真的對我說。
  「嗯。」我點點頭,主動吻上他的唇。
  「呃……啊……啊……」在他終於向前一挺的時候,我感覺到痛楚的衝力。有些痛的止住他的進入。
  「很痛嘛?」他皺起眉頭擔心的看著我。
  「還好。」我對他點點頭,因為我看他的眼中的疼惜。
  翰書換了一個角度,然後再輕輕的進入,我終於比較放鬆了一些,隨著翰書微力的撞擊,我才漸漸能接受他的進入。於是,我對翰書微微點頭,默許他的用力。
  翰書吻上我的唇,又怕我痛,持續的撥弄我的陰蒂,終於才用力的前後推動,我雙腿架在他的肩膀上,完全使不了力,但是卻能感受到一波波的快感,還有翰書的溫柔,終於,我們兩個都受不了的達到高潮,他猛一挺身,趴在我胸前,然後不一會就立即抽出,將保險套拿起丟掉。
  「我怕漏出來妳會懷孕。」他很溫柔的拿起一旁的濕毛巾,然後擦拭我的大腿內側。
  「嗯。」完事後,我反而不知道該怎麼看他,因為我們彼此的關係似乎有了新註解。
  「痛嘛?」他看著我。
 「一點點啦。」我害羞的低頭回答。
  「我怕妳很痛,因為我也是第一次,我怕我控制不住。」他難得露出害羞的表情,對我那麼說著。
  「可是你好像很有經驗耶。」我訝異的看著他。
  「我都跟妳說過我沒有過經驗啊,不然怎麼會被笑。」他歪嘴一笑。
  「你跟我爸媽如果知道我們上床不知道會怎麼樣喔?」我擔憂的問著。
  「會高興吧。」他低頭思考著。
  「啊?」
  「沒有啦。」他笑了笑,然後靠近我吻著我說:
  「我們再來一次吧!」
  「不要啦!」我推開他,然後躲避他的吻。
  我好像喜歡上他了。
  不然,我不會把自己交給他的。

我的色男友-十次約定

本部分內容設定了隱藏,需要回覆後才能看到此貼

少見的色文完美結局...!!

※ ※ ※ 本文為 陸小天 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[樓 主] |
WindowsMe

∷ 編號: 7169
∷ 級別: 小人物
∷ 發帖: 236
∷ 威望: 33
∷ 財富: 58 蓋幣
∷ 註冊: 2005-12-25
∷ 上次: 2008-04-18
※警告:(1)鮮花(0)
寵物商店
【本站推薦】:

还有吗还有吗?哇……好想看下去哦。
支持发帖……

※ ※ ※ 本文為 WindowsMe 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※

真是是最大的虚伪

[1 樓] |
king0917

∷ 編號: 9820
∷ 發帖: 57
∷ 威望: 7
∷ 財富: 12 蓋幣
∷ 註冊: 2006-03-23
∷ 上次: 2006-10-03
※警告:(0)鮮花(0)
寵物商店
【本站推薦】:

我的好色男友

※ ※ ※ 本文為 king0917 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[2 樓] |
嘟嘟

∷ 職務: 普通會員 該美女目前不在線
∷ 編號: 9611
∷ 發帖: 56
∷ 威望: 7
∷ 財富: 94 蓋幣
∷ 註冊: 2006-03-04
∷ 上次: 2006-09-14
寵物商店
【本站推薦】:

我想繼續看下去
想看 想看

※ ※ ※ 本文為 嘟嘟 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[3 樓] |
she520475

∷ 編號: 8084
∷ 發帖: 233
∷ 威望: 37
∷ 財富: 27 蓋幣
∷ 家族: 軒轅山莊
∷ 註冊: 2006-01-14
∷ 上次: 2010-12-24
寵物資料

寵物狀態:生存
寵物級別:140 -最終進化-
寵物PK:開(接受挑戰)
HP:4158/4158
MP:760/760
SP:5000/5000
EXP:34%
【本站推薦】:

好想看下去

※ ※ ※ 本文為 she520475 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[4 樓] |
peterfirst

∷ 職務: 普通會員 該用戶目前不在線
∷ 編號: 718
∷ 發帖: 361
∷ 威望: 58
∷ 財富: 1784 蓋幣
∷ 註冊: 2005-03-20
∷ 上次: 2009-01-24
寵物商店
【本站推薦】:

想接著看發生了些什麼~~
感謝大大的分享~

※ ※ ※ 本文為 peterfirst 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[5 樓] |
ben0105

∷ 編號: 8399548
∷ 發帖: 313
∷ 威望: 32
∷ 財富: 244 蓋幣
∷ 貢獻: 1
∷ 註冊: 2007-07-09
∷ 上次: 2009-05-12
寵物商店
【本站推薦】:

謝謝大大分享

※ ※ ※ 本文為 ben0105 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[6 樓] |
wsh

∷ 編號: 8395801
∷ 發帖: 535
∷ 威望: 66
∷ 財富: 666 蓋幣
∷ 註冊: 2006-08-06
∷ 上次: 2014-04-09
寵物商店
【本站推薦】:

※ ※ ※ 本文為 wsh 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[7 樓] |
kami

∷ 編號: 2888
∷ 發帖: 291
∷ 威望: 41
∷ 財富: 907 蓋幣
∷ 註冊: 2005-07-04
∷ 上次: 2008-12-05
※警告:(3)鮮花(0)
寵物商店
【本站推薦】:

來看看 感謝大大的分享喔 ^^

※ ※ ※ 本文為 kami 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[8 樓] |
eason

∷ 編號: 8400031
∷ 發帖: 150
∷ 威望: 15
∷ 財富: 150 蓋幣
∷ 註冊: 2007-08-13
∷ 上次: 2008-11-11
寵物商店
【本站推薦】:

感謝大大的分享..看章去...

※ ※ ※ 本文為 eason 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[9 樓] |
kye_biopharm

∷ 編號: 8395438
∷ 發帖: 318
∷ 威望: 43
∷ 財富: 425 蓋幣
∷ 註冊: 2006-07-07
∷ 上次: 2011-12-29
寵物商店
【本站推薦】:

我想繼續看下去,感謝大大的分享

※ ※ ※ 本文為 kye_biopharm 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[10 樓] |
cwq521053

∷ 編號: 5294
∷ 發帖: 224
∷ 威望: 48
∷ 財富: 99 蓋幣
∷ 來自: 132156467964
∷ 註冊: 2005-10-27
∷ 上次: 2008-10-07
※警告:(3)鮮花(0)
寵物資料

寵物狀態:死亡(餓 死!)
寵物級別:114 -11級進階-
寵物PK:開(接受挑戰)
【本站推薦】:

感謝大大的分享..看章去...

※ ※ ※ 本文為 cwq521053 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※

[11 樓] |
yyop

∷ 編號: 8399598
∷ 發帖: 58
∷ 威望: 6
∷ 財富: 16 蓋幣
∷ 註冊: 2007-07-14
∷ 上次: 2009-08-04
寵物商店
【本站推薦】:

我想繼續看下去

※ ※ ※ 本文為 yyop 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[12 樓] |
kk823

∷ 職務: 榮譽會員 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 8400629
∷ 發帖: 78
∷ 威望: 10
∷ 財富: 77 蓋幣
∷ 註冊: 2007-11-24
∷ 上次: 2010-06-09
寵物資料

寵物級別:7 -初級進階-
寵物PK:關(躲在家裡)
【本站推薦】:

※ ※ ※ 本文為 kk823 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[13 樓] |
stp71830

∷ 編號: 8398318
∷ 發帖: 8
∷ 威望: 0
∷ 財富: 9 蓋幣
∷ 註冊: 2007-02-27
∷ 上次: 2007-12-27
寵物商店
【本站推薦】:

挖寫的真好 我好期待下半部會是如何精采啊

謝謝大大喔

※ ※ ※ 本文為 stp71830 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[14 樓] |
Beachman

∷ 編號: 3006
∷ 發帖: 316
∷ 威望: 103
∷ 財富: 2567 蓋幣
∷ 家族: 軒轅山莊
∷ 註冊: 2005-07-09
∷ 上次: 2011-11-07
※警告:(1)鮮花(0)
寵物資料

寵物級別:254 -最終進化-
【本站推薦】:

感謝大大無私分享

※ ※ ※ 本文為 Beachman 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[15 樓] |
安寧

∷ 職務: 普通會員 該美女目前不在線
∷ 編號: 8400671
∷ 發帖: 84
∷ 威望: 8
∷ 財富: 7 蓋幣
∷ 註冊: 2007-12-04
∷ 上次: 2009-01-01
寵物商店
【本站推薦】:

推一下先......

※ ※ ※ 本文為 安寧 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[16 樓] |
點點

∷ 編號: 8400622
∷ 發帖: 329
∷ 威望: 38
∷ 財富: 90 蓋幣
∷ 貢獻: 3
∷ 註冊: 2007-11-24
∷ 上次: 2011-01-25
寵物資料

寵物狀態:生存
寵物級別:12 -1級進階-
HP:318/400
MP:304/304
SP:2500/5000
EXP:65%
【本站推薦】:

※ ※ ※ 本文為 點點 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[17 樓] |

∷ 編號: 8401465
∷ 發帖: 86
∷ 威望: 10
∷ 財富: 107 蓋幣
∷ 來自: 广西
∷ 註冊: 2008-09-15
∷ 上次: 2008-11-23
寵物商店
【本站推薦】:

zai kan xia qu

※ ※ ※ 本文為 114534303 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※

钱钱钱..全是钱...

[18 樓] |

熊蓋站 -> (限)情色文學

v 最新文章        熊蓋站為自由討論論壇,所有個人行為或言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我們,將立即刪除相關文章資料        v 精華文章

奇摩搜尋
完全比對 模糊比對

線上收看: 景點即時影像 | 線上查詢: 火車時刻表最上方