熊蓋站 - 首頁

Plurk Twitter    

» 您尚未 登入註冊 | 說明 | 娛樂中心 | 點歌 | 聊天留言 | 最新 | 精華 | 論壇 | 資訊 | 首頁 | 影音模式

熊蓋站  -> 笑話集錦 -> 一般笑話  -> 【轉貼】美國人~法國人~中國人~

--> 本頁主題: 【轉貼】美國人~法國人~中國人~ 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題 | 可列印版本
nestea

特殊貢獻獎
頭銜:特殊貢獻奬特殊貢獻奬

∷ 職務: 超級版主 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 4
∷ 級別: 知名人士
∷ 發帖: 680
∷ 威望: 491
∷ 財富: 0 蓋幣
∷ 貢獻: 21
∷ 配偶: 單身
∷ 家族: 無門無派
∷ 註冊: 2005-01-31
∷ 上次: 2015-02-11
鮮花(14)
寵物資料

寵物狀態:死亡(餓 死!)
寵物級別:38 -3級進階-
寵物PK:開(接受挑戰)
  【字體: Plurk Twitter 
【本站推薦】:
 【轉貼】美國人~法國人~中國人~

美國人~法國人~中國人~連續版

希望沒重複

美國人~法國人~中國人~連續版

一個美國人,一個法國人還有一個中國人走在大沙漠中,

走著走著看到一個瓶子,打開瓶塞後飄出來一個人來,

那個人說:"我是神仙,我能滿足你們每個人三個願望!"

美國人第一個搶著說:"我第一個願望是要很多的錢."

神仙說:"這個簡單,滿足你!說說第二個願望吧."

美國人說:我還要很多的錢!"
神仙滿足他的願望後,美國人又說了他的第三個願望:"

把我弄回家"
神仙說:"沒問題."
於是美國人帶著很多的錢回了美國.

神仙又問法國人.
法國人說:"我要美女!"

神仙給了他美女.
法國人又說:我還要美女!"

神仙也滿足了他,給了他美女..

法國人最後說到:"把我送回法國."

神仙把法國人送回國後問中國人要什麼.
中國人說:"先來瓶二鍋頭吧."
神仙給了他.問他第二個願望是什麼.
中國人說:再來一瓶二鍋頭!"
神仙問他第三個願望是什麼.

中國人說:"我挺想法國人和美國人的,你把他們都弄回來吧

法國人和美國人氣的不得了,但又無可奈何,三個人只好繼續走
走著走著又看見一個瓶子,打開塞子後又冒出一個人來,
那個人說:"我是剛才那個神仙的徒弟,法力沒他高強,
所以只能滿足你們每個人兩個願望."

法國人和美國人合計合計認為先讓中國人說比較好,

免得一會又被他弄回來.
於是中國人說:"那就先來瓶二鍋頭吧."
神仙滿足了他的願望.

法國人和美國人催促中國人趕快把第二個願望說出來.
中國人喝完二鍋頭後不急不慌地對神仙說:"行了,沒事了,你走吧"

美國人和法國人氣呼呼的跟著中國人繼續跋涉,

走著走著又看到一個瓶子,打開瓶塞後又飄出一個人來,

那個人說:"我是那個神仙的徒弟的徒弟,我只能滿足你們每個人一個願望"

美國人急忙搶著說:"我再也不想見到那個中國人了."
神仙說:"好的.",然後轉頭問法國人:“你的呢?“
法國人急忙說:"我也不想見到那個中國人了."

神仙說:"好的.",然後轉頭問中國人:“你的呢?“

中國人說:“他們說的都不算“

於是乎美國人和法國人咬牙切齒的跟著中國人,
走著走著又看到一個瓶子,打開瓶塞後又飄出一個人來,
那個人說:"我是那個神仙的徒弟的徒弟的徒弟,我只能滿足你們三人一個願望!"

美國人和法國人異口同聲的小聲說:“那個中國人說的什麼都不算“。

那個人說:“好的“,於是乎轉頭問中國人:“你想說什麼?“

那個中國人說:“讓他們都回各自的國家吧,別跟著我受罪“。

※ ※ ※ 本文為 nestea 與 熊蓋站 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

8798CBB96066_by_FDZone.ORG!

[樓 主] |
肥羊

∷ 職務: 見習版主 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 5314
∷ 級別: 小人物
∷ 發帖: 294
∷ 威望: 71
∷ 財富: 5635 蓋幣
∷ 貢獻: 4
∷ 家族: 軒轅山莊
∷ 來自: 乳香世家
∷ 註冊: 2005-10-28
∷ 上次: 2007-03-24
鮮花(3)
寵物資料

寵物狀態:死亡(餓 死!)
寵物級別:118 -11級進階-
寵物PK:關(躲在家裡)
【本站推薦】:

呵呵 被整的好產

※ ※ ※ 本文為 肥羊 與 熊蓋站 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

上傳文章跟貼圖是100%的貢獻~~好奇心是可以殺死一隻羊(笑)
我知道你是一個好人~所以給你一張好人卡~~!!

[1 樓] |
loujiajia

∷ 職務: 普通會員 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 5433
∷ 級別: 路人甲
∷ 發帖: 51
∷ 威望: 7
∷ 財富: 1278 蓋幣
∷ 貢獻: 0
∷ 註冊: 2005-10-31
∷ 上次: 2006-05-16
※警告:(0)鮮花(0)
你還沒寵物,趕快去買一隻吧
寵物商店
【本站推薦】:

好象还有一个更绝的。

※ ※ ※ 本文為 loujiajia 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[2 樓] |
zoo

∷ 編號: 10445
∷ 級別: 知名人士
∷ 發帖: 3809
∷ 威望: 454
∷ 財富: 14 蓋幣
∷ 貢獻: 1
∷ 家族: 軒轅山莊
∷ 註冊: 2006-05-02
∷ 上次: 2011-03-17
※警告:(0)鮮花(2)
你還沒寵物,趕快去買一隻吧
寵物商店
【本站推薦】:

很棒的笑話~謝謝分享~

※ ※ ※ 本文為 zoo 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[3 樓] |
點點

∷ 編號: 8400622
∷ 級別: 小人物
∷ 發帖: 329
∷ 威望: 38
∷ 財富: 90 蓋幣
∷ 貢獻: 3
∷ 註冊: 2007-11-24
∷ 上次: 2011-01-25
寵物資料

寵物狀態:生存
寵物級別:12 -1級進階-
寵物PK:關(躲在家裡)
HP:318/400
MP:304/304
SP:2500/5000
EXP:65%
【本站推薦】:

※ ※ ※ 本文為 點點 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[4 樓] |
丸子

∷ 職務: 普通會員 該美女目前不在線
∷ 編號: 8400811
∷ 級別: 路人甲
∷ 發帖: 55
∷ 威望: 5
∷ 財富: 7 蓋幣
∷ 貢獻: 0
∷ 註冊: 2008-01-13
∷ 上次: 2008-01-18
寵物資料

寵物狀態:死亡(趴 嚕!)
寵物級別:1 -初級進階-
寵物PK:開(接受挑戰)
【本站推薦】:

※ ※ ※ 本文為 丸子 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[5 樓] |

熊蓋站 -> 一般笑話

v 最新文章        熊蓋站為自由討論論壇,所有個人行為或言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我們,將立即刪除相關文章資料        v 精華文章

奇摩搜尋
完全比對 模糊比對

線上收看: 景點即時影像 | 線上查詢: 火車時刻表最上方