熊蓋站 - 首頁

Plurk Twitter    

» 您尚未 登入註冊 | 說明 | 娛樂中心 | 點歌 | 聊天留言 | 最新 | 精華 | 論壇 | 資訊 | 首頁 | 影音模式

熊蓋站  -> (限)恐怖、噁心  -> 前一晚跟女友狠狠的爽過三次

--> 本頁主題: 前一晚跟女友狠狠的爽過三次 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題 | 可列印版本
firefire

∷ 職務: 普通會員 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 5233
∷ 級別: 路人甲
∷ 發帖: 2
∷ 威望: 1
∷ 財富: 1231 蓋幣
∷ 貢獻: 0
∷ 配偶: 單身
∷ 家族: 無門無派
∷ 註冊: 2005-10-25
∷ 上次: 2005-10-25
※警告:(0)鮮花(0)
你還沒寵物,趕快去買一隻吧
寵物商店
  【字體: Plurk Twitter 
【本站推薦】:
 前一晚跟女友狠狠的爽過三次

當兵入伍。
她是需求量很大的女孩,
就算我這麼好色,體力這麼好,有時候也只是剛好能滿足她而已。

雖然我是她第一個男人,但第一次要分開這麼久,難免會胡思亂想。
新訓要一個半月,中間懇親或點放也不過只有三次而已。
點放8小時,從台南要到台中來回也不太可能。
等到下一次能上床的機會我和她的機私可能都會生鏽和長蜘蛛絲了...
千萬個不捨,千萬個不放心。
再再交代懇求他要等我之後,還是硬著頭皮當兵去了。

十幾天後的懇親,我沒有叫我爸媽來,只叫她來陪我。
見面時她神色就有點不妥,不經意的問她怎麼過來的,她語氣也有些閃爍。
我還以為是擔心我,或被我光頭的呆樣嚇到,
還是因為人多排不到電話沒辦法打給她而生氣。
要牽手,要親嘴,都閃閃躲躲的。
一直用人多,這是營區等等的來拒絕。
拜託,跟她在學校司令台上都打過野砲了!

千百個疑問也只敢悶在心裡。
眼淚也只能往肚裡吞,拜託上蒼,可別搞兵變啊。
再過一個禮拜的點放,她過來時就更奇怪了。
那麼久沒見,當然是精蟲上腦。
拉她去開房間,就推說不想,累。
到最後還發脾氣,說我只在乎她的身體等等...

我真的是完全不知道狀況。
當兵前一切都好好的不是嗎?
我們感情也不錯啊,她也說會乖乖等回去,周遭也不見什麼人對她有非分之想。

為什麼?為什麼!
一切都變的那麼詭異!?

第二次點放她就直接擺明了不過來了。
電話理冷冷的語氣,
再怎麼套她話也只是說等你放假再說吧,
或好好當兵別胡思亂想之類的。
這這這...,這不是此地無銀三百兩嗎?

心裡隱約有個底了,該來的還是要來的。
腦海裡有無奈,有悲哀,有疑惑也有憤恨。
我沒告訴她結訓假的確切時間,我要給她來個出奇不意!
我要看看到底是誰讓這一切變成這樣!

8點放假,就直衝過去,到了我們和租的套房時是正中午。
陽光燦爛,心裡卻是緊張萬分。
不要笑我無聊或低級,我還特地買了一束花和一盒保險套。
世事難料,有準備比較好。
而且還是她最愛的戴瑞斯螺旋紋,
雖然我真的很討厭帶套套,以前根本是能不帶就不帶,
是男人都碼知道,不帶套內射是最爽的!

上到三樓我就聽到怪聲音了。
還傻傻的不知道是哪一間傳出來的,說實在叫床聲都碼大同小異...
了不起日本歐美的差比較多而已...

但是站在「我們」的房門口,我是真的聽出來了。
多麼熟悉的叫床聲和喘息聲...
我確定我沒走錯房間...
房號沒錯,鞋櫃上的鞋子也是我們的。
門口我的9號NIKE球鞋旁是一雙11號,配色極醜,還散發著異味的A牌鞋。
而她小巧可愛的CAMPER鞋,一臉無辜的默默躺在旁邊。
所有情色文學理的情節全部湧現在我腦海。

不要跟我說她在DIY...
那男人的喘息聲哪來的?
還有那趴趴趴的撞擊聲?

不要跟我說是電腦的喇叭好...
199一組的防磁喇叭是不可能有這種高級環場立體聲的表現的。

不要說是學區之狼正在裡頭犯案...
那明明是男歡女愛,妳情我願的歡愉聲。

冷掉了,真的冷掉了...
我曾經半正經的設想過,遇到這種情況該怎麼辦。
反正我汗草也不壞,衝進去跟他勝負一下啊,怕啥?

心痛嗎?
憤怒嗎?
比較多的還是不知所措吧...
可是現在,我卻只能腦袋一片空白的退到樓梯口。

※ ※ ※ 本文為 firefire 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[樓 主] |
aiwoyici

∷ 編號: 5336
∷ 發帖: 143
∷ 威望: 20
∷ 財富: 1309 蓋幣
∷ 貢獻: 2
∷ 註冊: 2005-10-28
∷ 上次: 2008-12-05
※警告:(2)鮮花(0)
寵物資料

寵物狀態:生存
寵物級別:9 -初級進階-
寵物PK:開(接受挑戰)
HP:100/100
MP:100/100
SP:5000/5000
EXP:65%
【本站推薦】:

顶哦`?~继续加油

※ ※ ※ 本文為 aiwoyici 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[1 樓] |
dajiba

∷ 編號: 5181
∷ 發帖: 144
∷ 威望: 22
∷ 財富: 8644 蓋幣
∷ 貢獻: 1
∷ 家族: 軒轅山莊
∷ 註冊: 2005-10-23
∷ 上次: 2006-05-11
※警告:(2)鮮花(0)
寵物資料

寵物狀態:死亡(餓 死!)
寵物級別:90 -9級進階-
寵物PK:關(躲在家裡)
【本站推薦】:

继续 干了那男的

※ ※ ※ 本文為 dajiba 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[2 樓] |
magic1981

∷ 編號: 5636
∷ 發帖: 12
∷ 威望: 2
∷ 財富: 1230 蓋幣
∷ 註冊: 2005-11-06
∷ 上次: 2005-11-18
寵物商店
【本站推薦】:

把那男的宰喽

※ ※ ※ 本文為 magic1981 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[3 樓] |
mei007shi

∷ 編號: 5634
∷ 發帖: 120
∷ 威望: 24
∷ 財富: 1401 蓋幣
∷ 註冊: 2005-11-05
∷ 上次: 2009-07-29
※警告:(1)鮮花(0)
寵物資料

寵物狀態:生存
寵物級別:9 -初級進階-
寵物PK:開(接受挑戰)
HP:49/100
MP:100/100
SP:5000/5000
EXP:65%
【本站推薦】:

ynggei

※ ※ ※ 本文為 mei007shi 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[4 樓] |
wm2005

∷ 編號: 6708
∷ 發帖: 3
∷ 威望: 0
∷ 財富: 602 蓋幣
∷ 註冊: 2005-12-11
∷ 上次: 2005-12-11
寵物商店
【本站推薦】:

支持一下,继续

※ ※ ※ 本文為 wm2005 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[5 樓] |
billac

∷ 職務: 普通會員 該美女目前不在線
∷ 編號: 6976
∷ 發帖: 28
∷ 威望: 3
∷ 財富: 36 蓋幣
∷ 註冊: 2005-12-20
∷ 上次: 2005-12-20
寵物商店
【本站推薦】:

To fuck cool girl, do not marry her!!!

※ ※ ※ 本文為 billac 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[6 樓] |
qqqqqqq110

∷ 職務: 普通會員 該美女目前不在線
∷ 編號: 7428
∷ 發帖: 5
∷ 財富: 14 蓋幣
∷ 註冊: 2005-12-30
∷ 上次: 2005-12-30
寵物商店
【本站推薦】:

支持一下,继续

※ ※ ※ 本文為 qqqqqqq110 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[7 樓] |
內湖鱷魚

∷ 編號: 8396570
∷ 發帖: 3
∷ 財富: 8 蓋幣
∷ 註冊: 2006-11-05
∷ 上次: 2006-11-06
寵物商店
【本站推薦】:

真是人渣∼

※ ※ ※ 本文為 內湖鱷魚 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[8 樓] |
蔡銳豪

∷ 編號: 8398875
∷ 發帖: 51
∷ 威望: 5
∷ 財富: 44 蓋幣
∷ 註冊: 2007-04-06
∷ 上次: 2007-04-15
寵物商店
【本站推薦】:

生氣又如何啊懂得放下才是男子漢 女孩很多再找就有嗎

※ ※ ※ 本文為 蔡銳豪 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※

火甲蟲

[9 樓] |
js945

∷ 編號: 10339
∷ 級別: 小人物
∷ 發帖: 387
∷ 威望: 84
∷ 財富: 2133 蓋幣
∷ 貢獻: 1
∷ 來自: 庄腳來的流浪漢
∷ 註冊: 2006-04-27
∷ 上次: 2009-03-04
※警告:(0)鮮花(2)
寵物資料

寵物狀態:死亡(餓 死!)
寵物級別:178 -最終進化-
寵物PK:關(躲在家裡)
【本站推薦】:

感謝大大無私的分享~兵變是很常見的~節哀吧

※ ※ ※ 本文為 js945 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[10 樓] |
黑嚕嚕的呆

∷ 編號: 8401572
∷ 發帖: 12
∷ 威望: 1
∷ 財富: 14 蓋幣
∷ 註冊: 2008-11-19
∷ 上次: 2008-11-19
寵物商店
【本站推薦】:

To fuck cool girl, do not marry her!!!

※ ※ ※ 本文為 黑嚕嚕的呆 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[11 樓] |

熊蓋站 -> (限)恐怖、噁心

v 最新文章        熊蓋站為自由討論論壇,所有個人行為或言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我們,將立即刪除相關文章資料        v 精華文章

奇摩搜尋
完全比對 模糊比對

線上收看: 景點即時影像 | 線上查詢: 火車時刻表最上方