熊蓋站 - 首頁

Plurk Twitter    

» 您尚未 登入註冊 | 說明 | 娛樂中心 | 點歌 | 聊天留言 | 最新 | 精華 | 論壇 | 資訊 | 首頁 | 影音模式

熊蓋站  -> 笑話集錦 -> 一般笑話  -> 【轉貼】笑話"不好笑.. 我隨便你!XD"

--> 本頁主題: 【轉貼】笑話"不好笑.. 我隨便你!XD" 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題 | 可列印版本
harleykky

∷ 職務: 普通會員 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 8397671
∷ 級別: 路人甲
∷ 發帖: 29
∷ 威望: 7
∷ 財富: -2 蓋幣
∷ 貢獻: 0
∷ 配偶: 單身
∷ 家族: 無門無派
∷ 註冊: 2007-01-28
∷ 上次: 2007-01-31
※警告:(2)鮮花(0)
寵物資料

寵物狀態:死亡(趴 嚕!)
寵物級別:1 -初級進階-
寵物PK:開(接受挑戰)
  【字體: Plurk Twitter 
【本站推薦】:
 【轉貼】笑話"不好笑.. 我隨便你!XD"

◎瓦斯工大逃亡
兩個瓦斯公司的維修工人,剛到一戶人家作安檢。
檢查完最後一家後,兩人突然提議看誰先跑回車上,跑輸的人晚上要請一打啤酒,接著兩人便拔腿狂奔,跑啊跑的....
突然覺得後面有人猛喘著氣跟著跑。
回頭一看,原來是最後一家的女主人跟在後面跑。
他們停下來問這位女士是不是有問題。
這位女士回答:「當我看到你們檢查完我的瓦斯系統後馬上拔腿就跑,我覺得我也應該跟著跑.......」=.=

◎毅力
流浪漢:「好心的太太,求求施捨一點… 我已經好幾天沒吃飯了…」
「唉…」胖太太感慨的說「我要是有你這種毅力就好了…」

◎信仰
二名男士在酒吧裡聊天,其中一男士說道:「我老婆實在很厲害,他改變了我的信仰。」
「哦!她是如何做的呢?」
「以前我從什麼都不信,直到我結婚後。我才相信真的有地獄存在。」

◎運氣好
某甲騎腳踏車,不小心撞倒了一個路人,他把對方扶起來說:「你的運氣真好!」
「你這個人真可惡!把我撞倒了還說我運氣好,你看,我的腿都被你撞青了!」路人生氣的說。
「還說你運氣不好?你要曉得,今天我休假,平常我可是開砂石車的呢!」

◎看法不同
法官怒斥被告:「我擔任這個地方法院的法官這些年來,已經在法庭上見過你七次,難道你不覺得羞恥嗎?」
被告:「你不能升官,可不是我的過錯。」

◎抱怨電話
ISP客服人員接到一通抱怨電話。顧客:我的電腦很奇怪哦!我明明住在高雄,它卻一直要我去檢查台中的網路,你們台中是不是有什麼問題?」
客服:「你能把電腦的訊息唸給我聽嗎?」
顧客:「嗯…它寫著『無法連線,請檢查控制"台中"的網路』」
客服:「……」

◎恐怖的書
小雪問老爸:「爸,有沒有比較恐怖的書ㄚ?」
「有ㄚ,當然有。」老爸說:
「有本書你老爸我看了二十多年都還覺得恐怖。」
「啊?不會吧?」小雪問:「哪一本書會看了二十多年還覺得恐怖?」
老爸認真回答的說:「結婚證書。」

◎還不是因為你
兒子讀小學三年級,有一天又因數學屢教不會,被他個性急躁的媽媽痛罵。
爸爸在書房外,聽到兒子被罵得很慘,心想等一下兒子被罵完出來,要安慰他一下,免得在他小心靈裡留下被罵的陰影。
兒子被罵完,垮著一張臉出了書房,為先了解他被痛罵後心裡的感受,爸爸問兒子:「被媽媽罵,你有什麼感覺?」
只見兒子用哀怨的眼神看著爸說:「你為什麼要娶她?」
爸爸也用哀怨的眼神看著兒子回答:「還不是因為你」!

◎BABY怎麼來的?
師:以前人都是相親結婚的,所以新郎和新娘都是到了洞房花燭夜,掀開頭巾才知道對方的長相,那像你們現在這麼隨便。
生:那從前的男女是如何示愛呢?
師:這可以從他們的睡姿看得出端倪,中國字就是這麼妙。
生:如何分辨呢?
師:結婚的第一晚,兩人的睡姿如果是「北」字,就表示兩人還很生份,第二晚如果是「比」字,就表示有一方開始主動,等到第三晚,如果成了「臼」字,就代表兩人和好恩愛了。
生:怪不得,「北」「比」「臼」有了。
師:......。

※ ※ ※ 本文為 harleykky 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[樓 主] |
zoo

∷ 編號: 10445
∷ 級別: 知名人士
∷ 發帖: 3809
∷ 威望: 454
∷ 財富: 14 蓋幣
∷ 貢獻: 1
∷ 家族: 軒轅山莊
∷ 註冊: 2006-05-02
∷ 上次: 2011-03-17
※警告:(0)鮮花(2)
你還沒寵物,趕快去買一隻吧
寵物商店
【本站推薦】:

謝謝分享~

※ ※ ※ 本文為 zoo 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[1 樓] |
仔仔

∷ 編號: 8397751
∷ 發帖: 29
∷ 威望: 3
∷ 財富: 39 蓋幣
∷ 註冊: 2007-02-01
∷ 上次: 2007-05-23
※警告:(0)鮮花(0)
寵物商店
【本站推薦】:

真還笑謝謝....

※ ※ ※ 本文為 仔仔 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[2 樓] |
marsseed

∷ 編號: 7913
∷ 級別: 小人物
∷ 發帖: 463
∷ 威望: 59
∷ 財富: 247 蓋幣
∷ 註冊: 2006-01-08
∷ 上次: 2016-01-03
※警告:(0)鮮花(1)
寵物資料

寵物狀態:生存
寵物級別:89 -8級進階-
HP:1650/2325
MP:278/278
SP:5000/5000
EXP:28%
【本站推薦】:

感謝大大的無私分享

※ ※ ※ 本文為 marsseed 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[3 樓] |

∷ 編號: 8401419
∷ 發帖: 186
∷ 威望: 0
∷ 財富: 112 蓋幣
∷ 貢獻: 1
∷ 家族: 軒轅山莊
∷ 註冊: 2008-08-16
∷ 上次: 2010-04-11
寵物資料

寵物狀態:死亡(趴 嚕!)
寵物級別:14 -1級進階-
【本站推薦】:

((送....醫院....急救...中..........因為............肚子............痛.............................................

※ ※ ※ 本文為 0929812308 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[4 樓] |
jackie-ap

∷ 編號: 8402151
∷ 發帖: 207
∷ 威望: 23
∷ 財富: 238 蓋幣
∷ 註冊: 2009-11-22
∷ 上次: 2013-09-19
寵物商店
【本站推薦】:

※ ※ ※ 本文為 jackie-ap 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[5 樓] |

熊蓋站 -> 一般笑話

v 最新文章        熊蓋站為自由討論論壇,所有個人行為或言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我們,將立即刪除相關文章資料        v 精華文章

奇摩搜尋
完全比對 模糊比對

線上收看: 景點即時影像 | 線上查詢: 火車時刻表最上方