熊蓋站 - 首頁

Plurk Twitter    

» 您尚未 登入註冊 | 說明 | 娛樂中心 | 點歌 | 聊天留言 | 最新 | 精華 | 論壇 | 資訊 | 首頁 | 影音模式

熊蓋站  -> 笑話集錦 -> 一般笑話  -> 機車∼這麼濕怎麼騎啦! 

--> 本頁主題: 機車∼這麼濕怎麼騎啦!  加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題 | 可列印版本
泡泡龍

幽默大師獎
頭銜:回覆是我的最愛回覆是我的最愛

∷ 職務: 超級版主 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 1397
∷ 級別: 光明使者
∷ 發帖: 4958
∷ 威望: 2740
∷ 財富: 9555 蓋幣
∷ 貢獻: 9
∷ 配偶: 單身
∷ 家族: 軒轅山莊
∷ 來自: 雲林縣
∷ 註冊: 2005-05-06
∷ 上次: 2013-11-20
鮮花(8)
寵物資料

寵物狀態:生存
寵物級別:141 -最終進化-
寵物PK:開(接受挑戰)
HP:3625/3625
MP:1823/1823
SP:5000/5000
EXP:29%
  【字體: Plurk Twitter 
【本站推薦】:
 機車∼這麼濕怎麼騎啦! 

[hide]有 女 朋 友 的 男 人,都 有 一 項 必 做 的功 課 ...陪 女 朋 友 逛 街

逛 街 時 女 朋 友 的 心 情 都 會 影 響 那 一整 天 的 氣 氛 ...

某 日 與 女 友 到 某 百 貨 逛 街,而 連 日 來的 陰 雨,

就 先 為 這 整 天 蒙 上 一 層 陰影 ...

從 騎 摩 托 車 開 始,她 就 十 分 的 不 高 興,

「 整 天 一 直 下 雨,煩 死 人 了 ! 」

「 是 是 是,都 是 我 的 錯,我 不 該 讓 雨 下的 。」

好 死 不 死 的,今 天 她 穿 的 是 新 的 高 跟鞋,

又 不 好 走 又 咬 腳,走 沒 多 久,她 就 喊 腳 痛,要 我 走 慢 一 點,

「 是 是 是,我 不 應 該 走 太 快 的 」

好 吧,幫 他 提 包 包,應 該 夠 體 貼 了 吧 ~

儘 管 我 做 的 多 麼 讓 她 滿 意,但 天 不 從人 願,

今 天 夫 人 逛 街 沒 買 到 適 合的 東 西,

使 得 從 離 開 百 貨 公 司 開 始,

讓 她 的 情緒 達 到 沸 點 ... 要 爆 了 !

「 都 你 啦,說 要 帶 我 來 這 逛,又 沒 有 我可 以 買的 !」

「 雨 傘 不 會 撐 好 一 點,我 被 雨 淋 到 了啦 !」

小 的 不 發 一 語,默 默 承 受 這 些 責 備 . . .

顯 然,我 的 耐 心 也 要 達 到 沸 點 了 。

為 了 表 示 紳 士 風 度, 還 是 賣 力 為 她 撐好 傘,

終 於,伴 隨 著 雨 滴,以 及 母 老 虎 的 怒吼,

我 們 到 達 了 停 車 的 地 點,

因 為 下 雨 的 關 係,摩 托 車 早已 被 淋 濕, 坐 墊 溼 答 答 的,

這 讓 車 上 沒 放 抹 布 的 我,更 加 的 無 言 以 對 ...

「 吼 ! ! ! 哪 有 人 不 在 車 上 放 抹 布 的 啦 ! ! ! 」

「 我 褲 子 濕 掉 怎 麼 辦 啦 ! ! ! 」

「 你 到 底 在 搞 什 麼 ! @ # @ ! # # $ % ! 」

「 摩 托 車 那 麼 濕 怎 麼 騎 啦 ! ! ! 」

終 於,火 勢 在 我 心 中 已 經 蔓延 開 來,

今 天 不 跟 妳 決 一 勝 負,我 就 不 是 男 人 !
.

※ ※ ※ 本文為 泡泡龍 與 熊蓋站 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

[樓 主] |
x-boy

∷ 職務: 普通會員 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 1918
∷ 級別: 路人甲
∷ 發帖: 101
∷ 威望: 12
∷ 財富: 9274 蓋幣
∷ 貢獻: 6
∷ 來自: 台北市
∷ 註冊: 2005-05-22
∷ 上次: 2005-06-22
※警告:(0)鮮花(1)
寵物資料

寵物狀態:生存(好 痛!)
寵物級別:9 -初級進階-
HP:30/100
MP:100/100
SP:3500/5000
EXP:98%
【本站推薦】:

....呵...這種女人不要也罷! !    

※ ※ ※ 本文為 x-boy 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[1 樓] |
老鼠2

∷ 編號: 1174
∷ 發帖: 59
∷ 威望: 8
∷ 財富: 15403 蓋幣
∷ 貢獻: 0
∷ 家族: 無門無派
∷ 註冊: 2005-04-23
∷ 上次: 2005-07-14
※警告:(0)鮮花(0)
寵物資料

寵物狀態:生存(好 餓!)
寵物級別:191 -最終進化-
HP:2495/4875
MP:3294/3347
SP:1500/5000
EXP:6%
【本站推薦】:

你昨晚那麼濕我還不是騎了...

※ ※ ※ 本文為 老鼠2 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[2 樓] |
zoo

∷ 編號: 10445
∷ 級別: 知名人士
∷ 發帖: 3809
∷ 威望: 454
∷ 財富: 14 蓋幣
∷ 貢獻: 1
∷ 註冊: 2006-05-02
∷ 上次: 2011-03-17
※警告:(0)鮮花(2)
你還沒寵物,趕快去買一隻吧
寵物商店
【本站推薦】:

淡淡的黃~好笑~

※ ※ ※ 本文為 zoo 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[3 樓] |
點點

∷ 編號: 8400622
∷ 級別: 小人物
∷ 發帖: 329
∷ 威望: 38
∷ 財富: 90 蓋幣
∷ 貢獻: 3
∷ 註冊: 2007-11-24
∷ 上次: 2011-01-25
寵物資料

寵物狀態:生存
寵物級別:12 -1級進階-
寵物PK:關(躲在家裡)
HP:318/400
MP:304/304
SP:2500/5000
EXP:65%
【本站推薦】:

※ ※ ※ 本文為 點點 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[4 樓] |
丸子

∷ 職務: 普通會員 該美女目前不在線
∷ 編號: 8400811
∷ 發帖: 55
∷ 威望: 5
∷ 財富: 7 蓋幣
∷ 註冊: 2008-01-13
∷ 上次: 2008-01-18
寵物資料

寵物狀態:死亡(趴 嚕!)
寵物級別:1 -初級進階-
【本站推薦】:

※ ※ ※ 本文為 丸子 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[5 樓] |
jackie-ap

∷ 編號: 8402151
∷ 發帖: 207
∷ 威望: 23
∷ 財富: 238 蓋幣
∷ 註冊: 2009-11-22
∷ 上次: 2013-09-19
你還沒寵物,趕快去買一隻吧
寵物商店
【本站推薦】:

※ ※ ※ 本文為 jackie-ap 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[6 樓] |

熊蓋站 -> 一般笑話

v 最新文章        熊蓋站為自由討論論壇,所有個人行為或言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我們,將立即刪除相關文章資料        v 精華文章

奇摩搜尋
完全比對 模糊比對

線上收看: 景點即時影像 | 線上查詢: 火車時刻表最上方