熊蓋站 - 首頁

Plurk Twitter    

» 您尚未 登入註冊 | 說明 | 娛樂中心 | 點歌 | 聊天留言 | 最新 | 精華 | 論壇 | 資訊 | 首頁 | 影音模式

熊蓋站  -> (限)情色文學  -> 【轉貼】那一晚,我被強暴

69  1/4   |<   1    2   3   4    >| 
--> 本頁主題: 【轉貼】那一晚,我被強暴 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題 | 可列印版本
abin

創作大師獎

∷ 職務: 超級版主 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 100
∷ 級別: 知名人士
∷ 發帖: 1802
∷ 威望: 700
∷ 財富: -418 蓋幣
∷ 貢獻: 1
∷ 配偶: 單身
∷ 家族: 無門無派
∷ 註冊: 2005-03-15
∷ 上次: 2007-11-11
鮮花(22)
寵物資料

寵物狀態:死亡(餓 死!)
寵物級別:201 -最終進化-
寵物PK:關(躲在家裡)
  【字體: Plurk Twitter 
【本站推薦】:
 【轉貼】那一晚,我被強暴

大家安安,我叫小彩。我的身高158、體重47,三圍是32c、22、33,身材是屬於嬌小型卻又很勻稱的那一種。雖然不算很漂亮,卻是屬於可愛型的,而且我走起路來腰挺得很直,看起來胸部會很挺,臀部也就特別的翹。

在我十六歲那一年,我們全家住在一棟公寓的頂樓。我家有四個人,分別是爸、媽、我弟弟和我。

在我們家的樓上有一間頂樓加蓋,住著三個年約二、三十歲的男子,每天當我放學回家時,他們總會在樓梯口蹲著抽煙,並且對我說一些不堪入耳的話,例如像「妳的奶子很大」或是「小淫娃」之類的,而我都是直接將大門關上,不理他們。聽爸說他們三個平時在工地打工,整天無所是事,而且他們是房東的親戚,管也管不了,討厭…

其實,我也不是那麼討厭他們啦,反而在他們叫我小淫娃的時候,我會有一種興奮的感覺,也許是因為我有點好色吧。而且當他們說我的身材的時候,我還有一點高興哩!只是我也很怕他們真的對我做出什麼,我還不想失去我的處女ㄟ。

有一個星期六,爸要出差到下禮拜才回來,媽則跟她的朋友出去旅遊,而我那可惡的弟弟本來要留在家陪我的,但他竟然偷溜到同學家去住了,結果家裡只剩我一個人了。晚上九點多,我正看著電視,突然想喝個飲料「唉,如果那個死弟弟在,就可以叫他幫我跑腿了。」,現在只好自己去了。

因為天氣不錯,我只穿了一件白色的ㄒ恤加牛仔短褲,那件ㄒ恤很薄,我的淡藍色半罩式胸罩看得很清楚,只是我也不在乎。我到樓下的7-11買了一罐紅茶就上樓了。

就在我走到家門口時,我突然感到有人在看我。我回頭一看,原來又是樓上的那三個男的坐在樓梯上抽煙,他們一看到我回頭,就趕忙轉過頭去。我有一種不安的感覺,趕緊將門打開。

本部分內容設定了隱藏,需要回覆後才能看到此貼

[ 此貼被abin在2005-06-04 21:04重新編輯 ]

※ ※ ※ 本文為 abin 與 熊蓋站 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

[樓 主] |
peterfirst

∷ 職務: 普通會員 該用戶目前不在線
∷ 編號: 718
∷ 級別: 小人物
∷ 發帖: 361
∷ 威望: 58
∷ 財富: 1784 蓋幣
∷ 貢獻: 0
∷ 註冊: 2005-03-20
∷ 上次: 2009-01-24
※警告:(0)鮮花(0)
你還沒寵物,趕快去買一隻吧
寵物商店
【本站推薦】:

好奇 趕緊回文往下看

※ ※ ※ 本文為 peterfirst 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[1 樓] |
bravelion

∷ 職務: 禁止發言 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 2313
∷ 級別: 路人甲
∷ 發帖: 6
∷ 威望: 1
∷ 財富: -20 蓋幣
∷ 註冊: 2005-06-11
∷ 上次: 2005-07-10
※警告:(1)鮮花(0)
寵物商店
【本站推薦】:

dddddddddddddddddddddd

※ ※ ※ 本文為 bravelion 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[2 樓] |
xmf888

∷ 職務: 普通會員 該美女目前不在線
∷ 編號: 2531
∷ 發帖: 3
∷ 威望: 1
∷ 財富: 1300 蓋幣
∷ 註冊: 2005-06-18
∷ 上次: 2005-06-18
寵物商店
【本站推薦】:

好莱坞好东西

※ ※ ※ 本文為 xmf888 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[3 樓] |
火男

∷ 編號: 2006
∷ 發帖: 54
∷ 威望: 0
∷ 財富: 1160 蓋幣
∷ 註冊: 2005-05-26
∷ 上次: 2006-04-04
※警告:(5)鮮花(0)
寵物商店
【本站推薦】:

我回 我回 我回

※ ※ ※ 本文為 火男 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[4 樓] |
chenweipeng

∷ 編號: 3362
∷ 發帖: 64
∷ 威望: 7
∷ 財富: 65 蓋幣
∷ 註冊: 2005-07-18
∷ 上次: 2005-08-18
※警告:(5)鮮花(0)
寵物商店
【本站推薦】:

爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽   爽爽 爽爽
爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽   爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽   爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽   爽爽
爽爽   爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽 爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽   爽   爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽
爽爽爽  爽爽   爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽
爽   爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽

※ ※ ※ 本文為 chenweipeng 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[5 樓] |
killer3129

∷ 職務: 榮譽會員 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 817
∷ 發帖: 98
∷ 威望: 16
∷ 財富: 21 蓋幣
∷ 註冊: 2005-04-01
∷ 上次: 2009-01-23
寵物資料

寵物狀態:生存
寵物級別:1 -初級進階-
寵物PK:開(接受挑戰)
HP:100/100
MP:100/100
SP:5000/5000
EXP:60%
【本站推薦】:

推推推翻天

※ ※ ※ 本文為 killer3129 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[6 樓] |
hailan

∷ 編號: 3105
∷ 發帖: 31
∷ 威望: 6
∷ 財富: 1294 蓋幣
∷ 註冊: 2005-07-13
∷ 上次: 2005-11-03
※警告:(2)鮮花(0)
寵物商店
【本站推薦】:

?????????????????????????????????????????????

※ ※ ※ 本文為 hailan 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[7 樓] |
kami

∷ 職務: 普通會員 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 2888
∷ 發帖: 291
∷ 威望: 41
∷ 財富: 907 蓋幣
∷ 註冊: 2005-07-04
∷ 上次: 2008-12-05
※警告:(3)鮮花(0)
寵物商店
【本站推薦】:

※ ※ ※ 本文為 kami 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[8 樓] |
yzf728

∷ 編號: 3337
∷ 發帖: 175
∷ 威望: 37
∷ 財富: 1409 蓋幣
∷ 註冊: 2005-07-17
∷ 上次: 2006-01-25
寵物商店
【本站推薦】:

谢谢大大咯!继续加油!谢谢大大咯!继续加油!

※ ※ ※ 本文為 yzf728 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[9 樓] |
vvtt0857

∷ 職務: 見習版主 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 3
∷ 級別: 小有名氣
∷ 發帖: 332
∷ 威望: 190
∷ 財富: 655 蓋幣
∷ 家族: 軒轅山莊
∷ 來自: 亦台北亦雲林
∷ 註冊: 2005-01-31
∷ 上次: 2010-04-22
鮮花(11)
寵物資料

寵物級別:157 -最終進化-
HP:1765/4025
MP:414/414
EXP:88%
【本站推薦】:

真是吊人胃口,不過這樣才有回應

※ ※ ※ 本文為 vvtt0857 與 熊蓋站 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

縱 遊 網 路 間   冷 眼 看 紅 塵
  驀 然 回 首 後   唯 有 熊 蓋 站

[10 樓] |
desperado

∷ 編號: 3124
∷ 發帖: 116
∷ 威望: 14
∷ 財富: 1369 蓋幣
∷ 註冊: 2005-07-14
∷ 上次: 2007-08-06
※警告:(2)鮮花(0)
寵物商店
【本站推薦】:

※ ※ ※ 本文為 desperado 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[11 樓] |
xmen1314

∷ 編號: 3533
∷ 發帖: 94
∷ 財富: 0 蓋幣
∷ 註冊: 2005-07-21
∷ 上次: 2006-03-25
※警告:(5)鮮花(1)
寵物資料

寵物狀態:死亡(趴 嚕!)
寵物級別:9 -初級進階-
【本站推薦】:

太棒了~~~ .......................

※ ※ ※ 本文為 xmen1314 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※

如果永逺眞的存在
        就让我愛你在每一天

[12 樓] |
xjs520

∷ 編號: 3628
∷ 發帖: 3
∷ 財富: 1299 蓋幣
∷ 註冊: 2005-07-23
∷ 上次: 2005-07-25
寵物商店
【本站推薦】:

ddddbbbb

※ ※ ※ 本文為 xjs520 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[13 樓] |
lsnba

∷ 編號: 3279
∷ 發帖: 20
∷ 威望: 4
∷ 財富: 1301 蓋幣
∷ 來自: 天上
∷ 註冊: 2005-07-16
∷ 上次: 2005-10-19
寵物商店
【本站推薦】:

加油∼∼∼很经典的∼∼∼∼∼∼∼∼∼!!!

※ ※ ※ 本文為 lsnba 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※

我是一个美丽的女孩~~

[14 樓] |
lzhao88

∷ 編號: 2891
∷ 發帖: 17
∷ 威望: 3
∷ 財富: 1315 蓋幣
∷ 註冊: 2005-07-04
∷ 上次: 2005-07-26
寵物商店
【本站推薦】:

谢谢了,分享中~~~~

※ ※ ※ 本文為 lzhao88 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[15 樓] |
qbjgr

∷ 編號: 3165
∷ 發帖: 158
∷ 威望: 36
∷ 財富: 217 蓋幣
∷ 註冊: 2005-07-15
∷ 上次: 2006-11-11
寵物商店
【本站推薦】:

呵呵...看一下~

※ ※ ※ 本文為 qbjgr 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[16 樓] |
killyou

∷ 編號: 3545
∷ 發帖: 59
∷ 威望: 10
∷ 財富: 1373 蓋幣
∷ 註冊: 2005-07-21
∷ 上次: 2007-08-20
寵物商店
【本站推薦】:

回帖,回帖,回帖,回帖,回帖

※ ※ ※ 本文為 killyou 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[17 樓] |
pealy

∷ 編號: 2586
∷ 發帖: 82
∷ 威望: 13
∷ 財富: 1401 蓋幣
∷ 註冊: 2005-06-20
∷ 上次: 2006-08-21
※警告:(2)鮮花(3)
寵物商店
【本站推薦】:

继续看下去

※ ※ ※ 本文為 pealy 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[18 樓] |
rickson

∷ 編號: 970
∷ 發帖: 13
∷ 威望: 4
∷ 財富: 1283 蓋幣
∷ 註冊: 2005-04-21
∷ 上次: 2005-12-04
寵物資料

寵物級別:9 -初級進階-
HP:100/100
MP:1/1
EXP:65%
【本站推薦】:

往下看應該更好
謝謝大大分享~~~
看看先~~感恩

※ ※ ※ 本文為 rickson 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[19 樓] |
 69  1/4   |<   1    2   3   4    >| 

熊蓋站 -> (限)情色文學

v 最新文章        熊蓋站為自由討論論壇,所有個人行為或言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我們,將立即刪除相關文章資料        v 精華文章

奇摩搜尋
完全比對 模糊比對

線上收看: 景點即時影像 | 線上查詢: 火車時刻表最上方