熊蓋站 - 首頁

Plurk Twitter    

» 您尚未 登入註冊 | 說明 | 娛樂中心 | 點歌 | 聊天留言 | 最新 | 精華 | 論壇 | 資訊 | 首頁 | 影音模式

熊蓋站  -> 笑話集錦 -> 一般笑話  -> 老媽學英文~~

--> 本頁主題: 老媽學英文~~ 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題 | 可列印版本
多多

灌水天才獎

∷ 職務: 見習版主 該美女目前不在線
∷ 編號: 21
∷ 級別: 小有名氣
∷ 發帖: 282
∷ 威望: 155
∷ 財富: 1751 蓋幣
∷ 貢獻: 0
∷ 配偶: 單身
∷ 家族: 無門無派
∷ 註冊: 2005-02-23
∷ 上次: 2006-05-18
鮮花(9)
你還沒寵物,趕快去買一隻吧
寵物商店
  【字體: Plurk Twitter 
【本站推薦】:
 老媽學英文~~

有一天,我正在看VCD,老媽捧了一本書進來.

老媽:「這個 I don t know. 是什麼意思?」

我說:「我不知道.」

老媽:「送你上大學讀了幾年,你怎麼什麼都不知道?!」

我說:「不是!就是 我不知道 嘛!」

老媽:「還嘴硬!」

說完老媽給了我一巴掌.

老媽:「那 I know. 是什麼意思你應該知道吧?!」

我說:「是 我知道 .」

老媽:「知道就快說.」

我說:「就是 我知道 .」

老媽:「你皮癢是不是?」

我說:「就是 我知道 呀!」

老媽:「知道你還不說! ?不懂不要裝懂!」

老媽又給了我一巴掌.

「再問你一個,」老媽:「你給我翻譯一下, I know but I don t want to
tell you. 是什麼意思?」

我:「………………」

打....

媽媽學英文-續一

人們常說:「學習是痛苦的歷程.」不過我不明白,為什麼受傷的總是我.

我媽學英文的熱情日益高漲,因而我的苦難就日益加深.

今天,她又來問我了.「兒子啊!」

老媽:「 I m very pissed, don t bother me. 是什麼意思啊?」

我說:「我很煩,別煩我.」

老媽:「欠揍!跟你媽這麼說話.」

於是,我又挨了一巴掌.

老媽又問:「 I didn t hear it, can you repeat. 是什麼意思呢?」

我說:「我沒聽清楚,再說一次.」

老媽又說了一遍:「I didn t hear it, can you repeat.」

我說:「我沒聽清楚,再說一次.」

我:「噢∼好痛!」

老媽再問:「 What did you say? 又是什麼意思呢?」

我說:「你說什麼?」

老媽作勢要打我,「算了!問另外一句.」老媽:「 Look it up in the
dictionary. 是什麼意思呢?」

我說:「查字典.」

老媽:「叫我查字典?那我幹嘛問你?!」

這次,我挨了兩巴掌.

媽媽學英文-續二

老媽又問:「 You d better ask someone else. 怎麼翻呢?」

我說:「你最好問別人.」

老媽:「你是我兒子,我問別人幹嘛?你又在皮癢了.」

老媽又給了我一巴掌.

老媽:「我再問你.」

「 Use your brain, and then think over it . 又是什麼意思呢?」

我說:「動動你的腦子,再仔細想想.」

老媽:「死囝仔,還敢耍我?!」

我:「嗚~~~~ 」

※ ※ ※ 本文為 多多 與 熊蓋站 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

[樓 主] |
泡泡龍

幽默大師獎
頭銜:回覆是我的最愛回覆是我的最愛

∷ 職務: 超級版主 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 1397
∷ 級別: 光明使者
∷ 發帖: 4958
∷ 威望: 2740
∷ 財富: 9555 蓋幣
∷ 貢獻: 9
∷ 家族: 軒轅山莊
∷ 來自: 雲林縣
∷ 註冊: 2005-05-06
∷ 上次: 2013-11-20
鮮花(8)
寵物資料

寵物狀態:生存
寵物級別:141 -最終進化-
寵物PK:開(接受挑戰)
HP:3625/3625
MP:1823/1823
SP:5000/5000
EXP:29%
【本站推薦】:

這個兒子可真是孝順.........但做媽媽的也太體貼了吧!
對兒子,死不放.直接了斷....就給他一掌.....
還好她不是我老媽.....

※ ※ ※ 本文為 泡泡龍 與 熊蓋站 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

[1 樓] |
zoo

∷ 職務: 普通會員 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 10445
∷ 級別: 知名人士
∷ 發帖: 3809
∷ 威望: 454
∷ 財富: 14 蓋幣
∷ 貢獻: 1
∷ 家族: 軒轅山莊
∷ 註冊: 2006-05-02
∷ 上次: 2011-03-17
※警告:(0)鮮花(2)
寵物商店
【本站推薦】:

這位老媽肯定是故意的啦~

※ ※ ※ 本文為 zoo 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[2 樓] |
丸子

∷ 職務: 普通會員 該美女目前不在線
∷ 編號: 8400811
∷ 級別: 路人甲
∷ 發帖: 55
∷ 威望: 5
∷ 財富: 7 蓋幣
∷ 註冊: 2008-01-13
∷ 上次: 2008-01-18
※警告:(0)鮮花(0)
寵物資料

寵物狀態:死亡(趴 嚕!)
寵物級別:1 -初級進階-
寵物PK:開(接受挑戰)
【本站推薦】:

※ ※ ※ 本文為 丸子 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[3 樓] |
潤∼*

∷ 職務: 普通會員 該美女目前不在線
∷ 編號: 8394649
∷ 發帖: 198
∷ 威望: 26
∷ 財富: 53 蓋幣
∷ 貢獻: 1
∷ 註冊: 2006-05-23
∷ 上次: 2011-09-15
※警告:(0)鮮花(3)
寵物商店
【本站推薦】:

他老媽問的真絕= =

※ ※ ※ 本文為 潤∼* 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[4 樓] |
aaqq778080

∷ 編號: 8401273
∷ 發帖: 6
∷ 威望: 0
∷ 財富: 7 蓋幣
∷ 來自: 台北
∷ 註冊: 2008-06-12
∷ 上次: 2008-09-23
寵物商店
【本站推薦】:

這兒子真不聰明,應該一個一個單字解釋再整句翻譯會比較好一點。

※ ※ ※ 本文為 aaqq778080 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[5 樓] |
jackie-ap

∷ 編號: 8402151
∷ 發帖: 207
∷ 威望: 23
∷ 財富: 238 蓋幣
∷ 註冊: 2009-11-22
∷ 上次: 2013-09-19
寵物商店
【本站推薦】:

※ ※ ※ 本文為 jackie-ap 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[6 樓] |

熊蓋站 -> 一般笑話

v 最新文章        熊蓋站為自由討論論壇,所有個人行為或言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我們,將立即刪除相關文章資料        v 精華文章

奇摩搜尋
完全比對 模糊比對

線上收看: 景點即時影像 | 線上查詢: 火車時刻表最上方