熊蓋站 - 首頁

Plurk Twitter    

» 您尚未 登入註冊 | 說明 | 娛樂中心 | 點歌 | 聊天留言 | 最新 | 精華 | 論壇 | 資訊 | 首頁 | 影音模式

熊蓋站  -> 笑話集錦 -> 一般笑話  -> 布榖拳大戰~這不是肯德基啦!!! 

--> 本頁主題: 布榖拳大戰~這不是肯德基啦!!!  加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題 | 可列印版本
泡泡龍

幽默大師獎
頭銜:回覆是我的最愛回覆是我的最愛

∷ 職務: 超級版主 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 1397
∷ 級別: 光明使者
∷ 發帖: 4958
∷ 威望: 2740
∷ 財富: 9555 蓋幣
∷ 貢獻: 9
∷ 配偶: 單身
∷ 家族: 軒轅山莊
∷ 來自: 雲林縣
∷ 註冊: 2005-05-06
∷ 上次: 2013-11-20
鮮花(8)
寵物資料

寵物狀態:生存
寵物級別:141 -最終進化-
寵物PK:開(接受挑戰)
HP:3625/3625
MP:1823/1823
SP:5000/5000
EXP:29%
  【字體: Plurk Twitter 
【本站推薦】:
 布榖拳大戰~這不是肯德基啦!!! 

一天下午.
我跟同事和他兒子去麥當勞.
當時正值下班下課時段..麥當勞裡擠滿了人
排了好久才輪到我們
同事他兒子吵著要玩布榖拳
那個櫃檯小姐看人那麼多.連經理也出來了解一下情況
他這樣吵下去也不是辦法.就答應說只能玩一次喔
同事他兒子馬上擺好姿勢
布榖出拳囉~
布榖~生菜~烤汁豬~
哇~!!一次就贏了!!當場好多人在為他鼓掌

櫃檯小姐馬上拿出一樣兌換卷
可以換脆皮雞塊和雙層牛肉堡二選一
他兒子說要吃脆皮雞塊
那小姐已經露出一臉不悅的表情了.後面也排了一大堆的人
櫃檯小姐馬上端出脆皮雞塊

前面的都不重要
現在重點來了
那小孩看了雞塊一眼 聞了一下味道
看了一下櫃檯小姐 再看了一下他老爸.
露出一副快要哭出來的表情大喊
爸爸~~這不是肯德基啦!
這不是肯德基啦這不是肯德基啦這不是肯德基啦
這不是我要的肯德基啦
當場一大堆人愣住了...過了幾秒鐘就聽到一陣大笑
連麥當勞裡面的工讀生也笑到快不行了
我同事他也很尷尬 連忙說對不起
付了錢 東西拿著趕快牽他兒子走.要走時我回頭看了一下
所有的人都在對我們行注目禮.望著我們離開
我同事說在也不要去那家麥當勞了
超丟臉的.....................................................

※ ※ ※ 本文為 泡泡龍 與 熊蓋站 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

[樓 主] |
zoo

∷ 職務: 普通會員 該帥哥目前不在線
∷ 編號: 10445
∷ 級別: 知名人士
∷ 發帖: 3809
∷ 威望: 454
∷ 財富: 14 蓋幣
∷ 貢獻: 1
∷ 家族: 軒轅山莊
∷ 註冊: 2006-05-02
∷ 上次: 2011-03-17
※警告:(0)鮮花(2)
你還沒寵物,趕快去買一隻吧
寵物商店
【本站推薦】:

超好笑~他肯定是個電視兒童~

※ ※ ※ 本文為 zoo 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[1 樓] |
點點

∷ 編號: 8400622
∷ 級別: 小人物
∷ 發帖: 329
∷ 威望: 38
∷ 財富: 90 蓋幣
∷ 貢獻: 3
∷ 家族: 無門無派
∷ 註冊: 2007-11-24
∷ 上次: 2011-01-25
※警告:(0)鮮花(0)
寵物資料

寵物狀態:生存
寵物級別:12 -1級進階-
寵物PK:關(躲在家裡)
HP:318/400
MP:304/304
SP:2500/5000
EXP:65%
【本站推薦】:

※ ※ ※ 本文為 點點 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[2 樓] |
莫宰羊

∷ 編號: 8400772
∷ 級別: 路人甲
∷ 發帖: 12
∷ 威望: 1
∷ 財富: 16 蓋幣
∷ 貢獻: 0
∷ 註冊: 2008-01-05
∷ 上次: 2008-01-29
你還沒寵物,趕快去買一隻吧
寵物商店
【本站推薦】:

他跑錯家了

※ ※ ※ 本文為 莫宰羊 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[3 樓] |
丸子

∷ 職務: 普通會員 該美女目前不在線
∷ 編號: 8400811
∷ 級別: 路人甲
∷ 發帖: 55
∷ 威望: 5
∷ 財富: 7 蓋幣
∷ 貢獻: 0
∷ 註冊: 2008-01-13
∷ 上次: 2008-01-18
寵物資料

寵物狀態:死亡(趴 嚕!)
寵物級別:1 -初級進階-
寵物PK:開(接受挑戰)
【本站推薦】:

※ ※ ※ 本文為 丸子 個人意見分享,與本站立場無關!※ ※ ※
[4 樓] |

熊蓋站 -> 一般笑話

v 最新文章        熊蓋站為自由討論論壇,所有個人行為或言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我們,將立即刪除相關文章資料        v 精華文章

奇摩搜尋
完全比對 模糊比對

線上收看: 景點即時影像 | 線上查詢: 火車時刻表最上方